周迅的狂荡:我依旧相信爱情

2010-05-08 17:18:57 来源: 爱娱乐 
已查看

  周迅,这个自诩为“爱情动物”的小女人,每一次都爱得那么轰轰烈烈,每一次都会用最美好的词汇来形容身边的男友,每一次都是冲着结婚和承诺去谈恋爱——想到这些又忽然转念——如果真的做到这些,那么

  周迅,这个自诩为“爱情动物”的小女人,每一次都爱得那么轰轰烈烈,每一次都会用最美好的词汇来形容身边的男友,每一次都是冲着结婚和承诺去谈恋爱——想到这些又忽然转念——如果真的做到这些,那么投入、那么真实地去感受每一次的爱,即使爱情不再了,她又何尝不是幸福而充实的呢?  

周迅式狂荡爱情 从不留后路

 

  周迅和相恋五年的男友李大齐分手了!

  2009年6月24日炎热的下午,一条娱乐新闻让这普通的一天又多了一个话题:周迅和相恋五年的男友李大齐分手了!

  分手声明里说:“周迅小姐与李大齐先生确实已于今年早些时候结束恋人关系,各自开始新的生活。这一遗憾结果,主要是因为两人最近几年为了各自的事业追求,聚少离多,爱情已渐渐转成友情。两人在交往过程中都付出过真心,亦携手度过很多时光,现在结束关系,也是两位成年人本着对双方负责任的态度所做出的理智选择。”

  看到这条消息的第一感受,是为周迅感到可惜。对爱情总是坦荡而勇敢的周迅,值得我们再一次为她祝福。

(责编:)
标签:爱情  相信  依旧  周迅  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注