康熙来了孙芸芸VS关颖|台湾名媛孙芸芸老公儿子女儿图片|姐姐个人简介资料

2010-05-08 17:32:16 来源: 爱娱乐 
已查看

    孙芸芸  乳名:小乖  生于:1978年5月14日,中国台湾  星座:金牛座  血型:AB型  身高:163cm  体重:43kg  职业:微风广场时尚顾问;TG设计总监  学历:美国南加州大学经济系  称号:台

  

  孙芸芸

  乳名:小乖

  生于:1978年5月14日,中国台湾

  星座:金牛座

  血型:AB型

  身高:163cm

  体重:43kg

  职业:微风广场时尚顾问;TG设计总监

  学历:美国南加州大学经济系

  称号:台湾第一名媛,有百货界最年轻美丽老板娘的称号。

  身价:30亿元

  代言:Forte台塑保养品代言人

  兴趣:涂鸦、设计珠宝、打扮及Shopping、烹饪、欣赏电影、古埃及的东西 (包括电影、故事、配件、首饰)、照顾先生及小孩、对埃及和中国老上海的文化深感兴趣

  身为台北时尚圈的顶尖名媛的孙芸芸,甚至于长时间占据“最想看到的名媛排行榜”No.1,绝非演艺人员,却比任何当红女明星都受欢迎,并且成为人气最高的代言大使。即使如此,孙芸芸 (小乖) 却从不隐藏自己对老公廖镇汉 (HENRY) 以及一双儿女的爱。“再多的锦衣玉食,再多的璀璨珠宝,对我而言,都不若他们三个重要。” 孙芸芸说。

  当所有的聚光灯如影随形,孙芸芸的一举一动都成为众人焦点,不论外人赋予孙芸芸什么样的光环与封号,对她来说,当个称职的妈咪、老婆,却已是她精彩人生的全部。

  Aimee Sun

  <家庭情况>

  微风广场常董廖镇汉的夫人,

  前台湾大哥大董事长孙道存的女儿,

  2个孩子的妈

 

  孙芸芸关颖 台湾2大名媛发型

 

  孙芸芸和关颖,是让小S都嫉妒的台湾2大名媛,她们集万千宠爱于一身的生活,让普通大众更是望尘莫及,让我们看看这两大美女的时尚发型,也走一走名媛风。

  孙芸芸

  孙小姐的人生像极一出童话。我感觉,台湾人对她的好感,更像是一种含着宠爱的祝福。他们似乎在这个美丽的千金小姐身上看到了公主的模样。孙芸芸用出众的美貌、显赫的背景和美满的生活,成为理所当然的第一名媛。据说台湾票选“最美丽的少奶奶”,她力压小S成为第一,难怪很多大陆朋友认识她,是因为她是 “连小S也嫉妒的女人”。

  美容,关颖,孙芸芸,卷发,PK,时尚,发型,名媛

  一刀平刘海+长直发

  时尚解析:即使嫁为人妻,清纯少妇的形象也可以给人羞涩少女的感觉。孙芸芸这款可爱MM头留海,加上一袭柔顺直发。配上大眼妆容,俏皮感满分。

  美容,关颖,孙芸芸,卷发,PK,时尚,发型,名媛

  斜留海+蓬松长发

  时尚解析:如果觉得直发会太过呆板,可以尝试制造成蓬松款,在家只要用发梳倒梳头发,再利用一些发雾喷剂定型。这款发型的要点是配上成熟一些的斜留海,妩媚成熟感立现。

  美容,关颖,孙芸芸,卷发,PK,时尚,发型,名媛

  时尚头巾

  时尚解析:这款发型适合干练型的女强人尝试,参加派对时避开那些日系夸张造型的亮眼妹,换以素色头巾,打造时尚、独立的感觉,你的美也会变得与众不同。

(责编:)
标签:图片  姐姐  资料  女儿  老公  儿子  孙芸芸  个人简介  VS  关颖  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注