盘点为情所困的大牌明星们

2010-05-08 18:11:19 来源: 爱娱乐 
已查看

  “我和你,男和女,都逃不过爱情”张信哲这句歌词道出了爱情让人感受的甜蜜与些许的无奈。感情之事从来就没有一个人能顺利达到神仙眷侣的状态。除非削发为尼,出家忘记尘世间的情事。身为明星,在缤纷

  “我和你,男和女,都逃不过爱情”张信哲这句歌词道出了爱情让人感受的甜蜜与些许的无奈。感情之事从来就没有一个人能顺利达到神仙眷侣的状态。除非削发为尼,出家忘记尘世间的情事。身为明星,在缤纷多彩的娱乐圈中生存,感情本来就是奢侈品,他们的一举一动都会被公众注意,分分和和也会在聚光灯下成为放大的焦点。明星和恋人分手方式各有不同,但他们还是希望能被大家尊重,我们能做到也是客观看待明星,看待他们的恋情。

新闻公报型

这一类型的明星选择将分手消息通过新闻公报形式尽早公布。这种方式有助于预防在分手消息的流传过程中产生无谓的猜测和谣言。

爱在错时难挽回 为情所困的大牌明星们

爱在错时难挽回 为情所困的大牌明星们

这一类型的代表事例是2004年通过新闻公报宣布分手的李秉宪和宋慧乔。当时宋惠教正在拍摄KBS2电视台的《浪漫满屋》,有大批记者蜂拥前往拍摄现场。

爱在错时难挽回 为情所困的大牌明星们

 

爱在错时难挽回 为情所困的大牌明星们

2006年离婚的李承桓和蔡琳同样通过新闻公报公布了离婚的消息。朴振英最近通过个人网站公开了自己离婚的消息。苏幼珍和Rhymer的分手消息也是通过苏幼珍的个人网站为粉丝们所知的。

 

(责编:)
标签:明星  盘点  大牌  
 1/7    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注