吴君如和杜德伟当年分手的原因|吴君如减肥血泪史|吴君如女儿照片(图)

2010-05-08 18:14:03 来源: 爱娱乐 
已查看

  吴君如和杜德伟之前的恋情是人们津津乐道的事情,这次突然出现的吴君如和杜德伟密会的消息引起了人们广泛的关注,因为之前吴君如和杜德伟分手视频和图片被曝光之后,不少人认为他们不可能再在一起了,但是现在情

  吴君如和杜德伟之前的恋情是人们津津乐道的事情,这次突然出现的吴君如和杜德伟密会的消息引起了人们广泛的关注,因为之前吴君如和杜德伟分手视频和图片被曝光之后,不少人认为他们不可能再在一起了,但是现在情况发生改变了,杜德伟和吴君如的这次18年后的偷偷密会,定会激起新的火花,也让我们对他们的感情充满了更多的期待。

  据台湾媒体报道,赴台拍外景的吴君如24日收工时会见老情人杜德伟,两人同看相本,打闹嬉戏,甜蜜有加。

  杜德伟和吴君如两人在18年前是被相当看好的一对,却因为杜德伟嫌吴君如常演一些丑角而分手。多年后的今天,吴君如身边有导演男友相陪,自己也做了妈妈,事业上更是后袍加身,可说是有羡煞旁人的成就。

  此次难得到台湾,吴君如想想旧情人杜德伟也在台北拍戏,于是拨了个电话给他,杜德伟也前来赴约,两人一见面便深情相拥。吴君如拿出自己随身携带的相本,两人紧偎坐着一同看着相本,不时有说有笑,相本中满是男友陈可辛和女儿的照片,看来杜德伟也相当祝福吴君如现有的生活。期间吴君如还像小孩子般撒娇,把杜德伟的帽子戴到自己的头上,两人打闹嬉戏,而杜德伟也不避嫌地用手指抹去吴君如嘴角因喝可乐留下的泡沫,好像回到相恋时的甜蜜。

  两人见面的时间相当短暂。不过似乎吴君如并没有让男友陈可辛知道这次浓情蜜意的重逢。当记者追问会杜德伟一事陈可辛知道否,吴君如匆忙丢下:“唉呦!不要这样啦!”就跳上出租车离去了。杜德伟的经纪人对外界承认杜、吴见面,但说只是因为两人多年不见,纯粹叙叙旧。  

    

吴君如在节目上。

 

  “志云饭局”第一百集,特别邀请了吴君如担任嘉宾。陈志云昨日向君如送上305元的婚姻注册费,送了两套名牌童装予君如的女儿,又找来身穿苏格兰服饰的男士,即场吹奏结婚进行曲。

  问君如会否考虑与陈可辛补办注册手续?她笑言可以考虑一下,但最好等身边好友如李嘉欣、曾华倩结了婚再说。君如坦言今次接受访问,其实也没什麽好讲,因为自己没有被人照顾,也没有捉

(责编:)
标签:女儿  照片  减肥  原因  当年  分手  吴君如  血泪  杜德伟  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注