曝光陈坤儿子优优的妈妈是谁?|陈坤的儿子是谁生的?(照片图片)

2010-05-08 18:14:05 来源: 爱娱乐 
已查看

  陈坤儿子和陈坤儿子的妈妈成为了人们关注的热点,不少人都非常吃惊陈坤怎么会有儿子了呢,过去陈坤为什么不说出来,而陈坤的儿子曝光之后,人们纷纷寻找陈坤儿子的照片,而陈坤本人对这些事情一概闭口不谈,而陈

  陈坤儿子和陈坤儿子的妈妈成为了人们关注的热点,不少人都非常吃惊陈坤怎么会有儿子了呢,过去陈坤为什么不说出来,而陈坤的儿子曝光之后,人们纷纷寻找陈坤儿子的照片,而陈坤本人对这些事情一概闭口不谈,而陈坤儿子的妈妈是谁也成为人们热议的焦点性话题,那么到底谁又是陈坤儿子的妈呢,令人思考的问题。

  陈坤儿子

  是非不断的娱乐圈临近新年似乎每个明星都在卯足劲搏出位。“四小花旦”徐静蕾、周迅、赵薇和章子怡在2010年新年伊始,就纷纷“出事”,每个都十足十的劲爆凶猛。徐静蕾被扯入张一白吸毒被拘留案件,赵薇怀孕结婚的新闻两个月来不绝于耳,章子怡的“泼墨门”后续不断,周迅与新男友王烁交往短暂便传出情变。但是在炒作成风的娱乐圈,“四小花旦”的事情有几个真几个假,有几分真几分假,都很难说透。眼看着女明星们风头不断,一直默默演戏和宣传唱片的陈坤却再次被爆出“毫不忌讳聊儿子话题”,也不免让人猜测,在圈中一直淡定和绯闻绝缘的陈坤是不是也按耐不住了,为了卖唱片,这次要借儿子炒作一把?

  事情起由是某聊天节目主持人在博客中爆料称,陈坤在该节目接受采访时“毫不避讳的聊到儿子,虽说表达了不情愿的意思,他仍然补充,他是我的儿子”。该主持人表示,可能是因为她的真诚,另陈坤本色全曝光,愿意在这样的场合一吐心声。

  事实上,2007年,媒体就曾经爆出陈坤有一个五岁大的“私生子”,后来其身边人澄清,这个孩子是陈坤的“养子”,而陈坤本人从未就此事作过明确回应,因此对于这个孩子究竟是陈坤亲生,还是收养,或是过继,一直都让外界揣测。但是陈坤一直表示希望媒体放过孩子:“我陈坤输得起,但孩子还小。”在宣传《画皮》接受访问时,陈坤还信誓旦旦表示这是最后一次说孩子的事情,无论是私生子也好,还是别的什么,这些都不重要,他就是他的儿子。

  事隔一年多,这个无人提起的禁忌话题,最近又被回锅翻炒,也许陈坤嫌近期自己的新闻不够别人的火爆,只好利用别人的博客,来炒作一把自己?如果这真是炒作,那只能说实在不是高明之举。

  陈坤将于2月4日生日当天在北京朝阳体育馆举办出道以来的首场演唱会。昨天记者赶到北京一家录音棚探班,正在认真排练的陈坤心情大好,被问及近日用“承认有儿子”一事进行炒作的说法,陈坤直抒胸臆,“没有任何事能让我拿儿子炒作。”

  记者赶到现场时,陈坤已经排练了3个小时,却丝毫没有倦意,在投入地演唱了《遇见》、《我们不爱了好吗》等三首歌后,陈坤以采访当休息,谁料记者们刚刚围到陈坤跟前,眼尖且直率的他就突然对着一位男摄像记者叫道“哎,你裤子拉链没拉”,令对方一时语顿。陈坤随后表示自己现在每天都排练4个小时,把演唱会上要唱的20首歌反复唱个两三遍,“因为我笨,所以做任何事情都会很认真。”

  早在2007年曾有媒体曝光陈坤有一个儿子的事情,随后有消息称这是陈坤助养的小孩,而近日陈坤儿子一事再次被旧事重提。昨天有记者询问陈坤是否在拿儿子一事炒作,陈坤当即正色道,“相信陈坤还算是会唱歌会演戏,不论过去现在还是将来,都没有任何事情能让我拿儿子炒作。”有记者随即询问陈坤此言是否承认自己有儿子?“我从来没不承认过,但这件事情就像有人问我穿了什么颜色的内裤,我是不会拿出来跟人分享的。”

(责编:)
标签:儿子  图片  照片  曝光  妈妈  陈坤  优优  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注