盘点那些脱光也不红的女星

2010-06-02 17:59:11 来源: 爱娱乐 
已查看

  近日广电总局对伪娘刘著参加快男比赛一事再次关注起来,此次伪娘刘著引起广电总局 关注是因为伪娘刘著无论从造型还是强调上处处显着女性特征引起了广电总局的质疑。伪娘刘著的表现和至今未被淘汰一事广电总局感到

  近日广电总局对伪娘刘著参加快男比赛一事再次关注起来,此次伪娘刘著引起广电总局 关注是因为伪娘刘著无论从造型还是强调上处处显着女性特征引起了广电总局的质疑。伪娘刘著的表现和至今未被淘汰一事广电总局感到费解,这也意味着伪娘刘著很有可能因为广电总局的质疑而在接下来的比赛中遭到淘汰。目前伪娘刘著对于广电总局的质疑作何感想呢?有网友称伪娘刘著在自己的微博中委婉的阐述了对于广电总局的质疑的看法,伪娘刘著对于很多为题也是点到为止。放眼娱乐圈存在着一些异类,本来是做玉女明星没能走红,后来为了成名又学人家脱衣服,可是将衣服脱了,她们依然没能走红。现在我们便一起来看看那些将衣服脱了也未能走红的十大玉女明星吧。

盘点脱光也不红的女星

  陈紫函:说到长相,陈紫函是上层的;说到身材,陈紫函不比一般的脱星差;最后说说实力,在《神雕侠侣》、《神话》等电视剧中,陈紫函的表现也是可圈可点的。可是陈紫函虽然有成名的条件,却无成名的机遇。本来走玉女路线的她,红不起来。陈紫函索性便跑到了香港去拍了一组半裸写真,本以为脱掉衣服后能红一把的,却赶上了更为轰动的“艳照门”事件。后来陈紫函还拿裸露的照片来炒作,也没能红起来。

盘点脱光也不红的女星

  曾黎:长相、身材和实力同样不错的内地女星曾黎,曾经也是走玉女路线的。可是眼瞅着同班同学章子怡、袁泉、秦海璐等都走红了,曾黎却一直只能做个二线女星。于是曾黎便学范冰冰一样去《男人装》拍了一组全裸写真,可是就算曾黎把衣服脱光了,也未成什么气候。

(责编:)
标签:那些  盘点  脱光  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注