周杰伦否认被拍约会照:包得像忍者不算

2012-02-09 00:06:04 来源: 爱娱乐 
已查看

  台媒曝光的周杰伦与昆凌约会正面照  昨天,台湾某周刊在微博上称终于拍到两人约会的正面照,要求周杰伦兑现承诺。昨天华西都市报记者联系上周杰伦经纪公司,其负责宣传的陈小姐回应:“照片里面周杰伦包得

  台媒曝光的周杰伦与昆凌约会正面照

  昨天,台湾某周刊在微博上称终于拍到两人约会的正面照,要求周杰伦兑现承诺。昨天华西都市报记者联系上周杰伦经纪公司,其负责宣传的陈小姐回应:“照片里面周杰伦包得像个忍者,算正面照吗?”

  周杰伦下战帖

  因为前段时间被记者拍到嫩模昆凌与周杰伦同游国外,但只是背影照。上个月11日,周杰伦在发片记者会上,曾经公开向狗仔下战帖。昨天华西都市报记者致电台湾地区某周刊摄影记者林先生,他说确实被周杰伦的话“激”到:“只要他在台湾,而且没有公开活动,绝对他跟昆凌都是24小时有记者跟着。除了要让他俩恋爱的新闻得到证实之外,我们也要他愿赌服输。”

  约会再度遭拍

  昨天中午,台湾某周刊在其官方微博上发布内容,自信满满地表示:本刊不负周董期望,顺利在12月2日晚间拍到他和昆凌到阳明山夜游约会的“正面照”,“叫板”意味浓厚。为了怕周董反悔,该周刊还不忘提醒道:就怕周董又找借口脱身!

  照片显示,昆凌坐在椅子上很开心地笑,周天王则戴着帽子和口罩,在远处低着头,似乎玩手机。据圈内记者爆料,当天两人分别从不同地方出发,然后直接到阳明山汇合。

  昨晚华西都市报记者也致电周杰伦经纪公司,其负责宣传的陈小姐则为周杰伦大翻供:“周董的说法是,照片中的周杰伦包得像个忍者一样,根本就看不到脸,希望媒体不要拿这种照片来逼他承认什么。如果真的哪一天拍到两人的正面清晰照片再说吧。”

  周杰伦是否说话不算话?陈小姐也代为回应:“既然周董有说这件事,那他肯定就会去做,但请按照规则来。而且周董一直都很反感狗仔文化,其实是希望大家可以适可而止。”华西都市报记者任翔

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注