与外国男友谈婚论嫁的10女星

2012-02-27 21:12:27 来源: 爱娱乐 
已查看

袁莉与老公婚纱照  袁莉:  2012年2月21日23时左右,演员袁莉老公Blaine在自己的微博中上传了一张与袁莉的合照。原来这张照片拍自blaine在家乡加拿大卡尔加里的家中,两人在那里举行了一个家庭婚礼,而那7位白人

袁莉与老公婚纱照

袁莉与老公婚纱照

  袁莉:

  2012年2月21日23时左右,演员袁莉老公Blaine在自己的微博中上传了一张与袁莉的合照。原来这张照片拍自blaine在家乡加拿大卡尔加里的家中,两人在那里举行了一个家庭婚礼,而那7位白人小姑娘都是blaine家的女孩。袁莉还透露,两人回中国后会在她的家中举行一场中国婚礼。

梁咏琪携老公录《康熙来了》

梁咏琪携老公录《康熙来了》

  梁咏琪:

  梁咏琪的另一半是西班牙人,但她非常低调,婚礼也保密到家,仅邀请少数圈内好友参加,而外界则推测她的准老公应是她去年3月到西班牙旅行时认识的。

  35岁的梁咏琪,入行后情史不多但具话题性,1999年和邵美琪就郑伊健上演“夺面双琪”哄动全城。与“伊面”分手后,梁咏琪转为与外籍人士打得火热。

(责编:)
标签:  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注