沈卓盈上亿身价男友近日被曝光

2013-04-15 01:49:40 来源: 爱娱乐 
已查看

  近日,美女演员沈卓盈经Suki介绍下认识了杨秀惠的旧爱金融的阔少麦伟汶,两人一见钟情步入爱河。有相关媒体采访时沈卓盈对于此次事件并未做出任何回应,相信不久后人们将会看见一对幸福男女。  据了解两人拍拖

  近日,美女演员沈卓盈经Suki介绍下认识了杨秀惠的旧爱金融的阔少麦伟汶,两人一见钟情步入爱河。有相关媒体采访时沈卓盈对于此次事件并未做出任何回应,相信不久后人们将会看见一对幸福男女。

  据了解两人拍拖一个多月,沈卓盈已住进男方市值过亿的礼顿山豪宅,两人亦不时在社交网站传情,经常放出同款相片晒恩爱,一看就知两人齐齐玩煮饭仔。上周五两人又被影到在街上分食雪糕,沈卓盈更胸压男友。

  麦伟汶的父亲麦镜开是马主兼有名测量师,麦伟汶则从事基金工作,本身识玩识食更识煮番两味,绝对称得上城中笋盘。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注