法国杂志刊登英国凯特王妃半裸照

2013-04-15 01:49:49 来源: 爱娱乐 
已查看

  继前段时间英国哈里王子被媒体曝光出派对中的不雅照片后,如今英国王室又添一件倍感尴尬的事件。「平民王妃」凯特被法国杂志《靠近》爆出日光浴时的半裸照,令人咋舌。  法新社的报导中指出,英国王室对该事件

  继前段时间英国哈里王子被媒体曝光出派对中的不雅照片后,如今英国王室又添一件倍感尴尬的事件。「平民王妃」凯特被法国杂志《靠近》爆出日光浴时的半裸照,令人咋舌。

  法新社的报导中指出,英国王室对该事件很生气,鉴于凯特王妃的半裸照是法国杂志《靠近》最早刊登,所以英王室已经向其展开法律行动。

  与哈里早有“花花公子王子”的恶名相比,凯特王妃自嫁入英国王室后一直没有任何恶行,顺利完成了从平民生活向王室生活的过渡,获得了广泛赞誉。

  英国王室发言人发表了措辞强硬的声明,强烈谴责这家法国杂志侵犯了王子夫妇的隐私,并将此事与威廉王子的母亲戴安娜王妃之死相提并论。

(责编:)
标签:  
 1/6    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注