李心洁原谅出轨丈夫 揭秘女人原谅出轨老公原因

2016-10-09 01:27:34 来源: 爱娱乐 
已查看

李心洁老公与嫩模当众亲吻被曝光,李心洁沉默几日后选择原谅出轨丈夫。马伊琍周慧敏等女星在遭遇老公出轨时,均选择隐忍和原谅。孕期出轨、多次偷腥、捉奸在床,看客都替女人不值,那么,是什么让妻子原谅丈夫的出轨呢?

  

   事件回放:李心洁微博回应老公出轨,疑似原谅

  2014年5月28日,下午17时许,李心洁回应老公出轨,在微博中写到:“十二年的感情不是三言两语可以说清楚的。我们最终慢慢学习到婚姻并非是王子和公主的结合,然后一辈子无忧无虑的幸福。我们坐下来面对对与错、快乐与痛苦、过去和未来……是的,目前一定很难过,难过是因为有爱,如果没有爱或许就容易处理了,就如许多的夫妻,多少的婚姻,遇到挫折、经历考验。非常抱歉让爱我们的人担心及生气,也谢谢你们给予我们空间及关心。我们会一起去面对,未来是位置,但是我们会静心聆听自己的心走下去,让时间告诉我们答案。感恩!彭顺,李心洁”疑似已经达成共识,原谅了出轨老公。

  相关阅读:原谅老公出轨的女星

  1、马伊琍:婚姻不易,且行且珍惜

  “周一见”的余波还不算完全归于平静又见女星丈夫出轨,相同的是:两位妻子似乎都选择了原谅的态度。国民好男人文章出轨事件后,所有人都对之口诛笔伐,唯独妻子马伊琍淡然处之一直未作回应。知道文章发长文称对不住妻儿的时候,马伊琍才风轻云淡的说了一句“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”有时评人感慨:“强者惜字如金、弱者废话连篇”,当然这都是后话了,重点是:马伊琍选择了原谅。

  2、周慧敏两次捉奸在床,选择原谅

  2008年关于倪震曾两次被周慧敏捉奸在床的消息可是轰动了圈内圈外,当年资深媒体人爆料倪震曾两次被周慧敏捉奸在床。他称:“基本上张茆(倪震和张茆出轨)这个事情,对于周慧敏来说是个小CASE,在20年当中有2次比这个严重太多了。”但是结果呢?周慧敏选择了原谅,两个人现在依旧是夫妻。

(责编:)
标签:出轨  原谅  揭秘  丈夫  老公  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注