李宗瑞性侵图片全集 李宗瑞性侵继母图片 李宗瑞60女艺人名单

2016-10-09 01:28:48 来源: 爱娱乐 
已查看

近日,台湾富二代李宗瑞迷奸台湾60位女星的事件在网上吵得沸沸扬扬,先是被其迷奸女星名单曝光,接下来是李宗瑞迷奸视频截图曝光。昨日更有台媒爆料李宗瑞曾与京城四少之一分享过艳照,其中部分照片是由京城四少之一流出的。

  【李宗瑞性侵图片全集 李宗瑞性侵继母图片 李宗瑞60女艺人名单】近日,台湾富二代李宗瑞迷奸台湾60位女星的事件在网上吵得沸沸扬扬,先是被其迷奸女星名单曝光,接下来是李宗瑞迷奸视频截图曝光。昨日更有台媒爆料李宗瑞曾与京城四少之一分享过艳照,其中部分照片是由京城四少之一流出的。

  

  在曝光的照片中除了有W女星、H人妻女星、C女模,以及T女、L女模外,14日还传出有“儿童节目主持人”也可能是受害人;但这名儿童节目主持人在接受记者的采访时说自己不认识李宗瑞,并表示自从主持儿童节目后就再也没去过夜店了。

  

(责编:)
标签:继母  图片  女艺人  全集  名单  
 1/14    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注