男人对妻子的10个“非分之想”

2011-07-28 08:57:49 来源: 爱娱乐 
已查看

  男人外表坚强,却也有心灵脆弱的一面。就亲近程度而言,男人对妻子有什么“非分之想”呢?  “非分之想”其一:女人越爱,男人越勇  男人并不排斥对自己的家庭和女人尽义务,如果他能够

  男人外表坚强,却也有心灵脆弱的一面。就亲近程度而言,男人对妻子有什么“非分之想”呢?

  “非分之想”其一:女人越爱,男人越勇

  男人并不排斥对自己的家庭和女人尽义务,如果他能够明确地知道他的妻子多么爱他,他的妻子又是多么陶醉于与他共处的幸福之中,他会义无反顾地为家庭和妻子牺牲一切。

  反之,如果男人对家庭和女人的感受没有把握甚至产生多余的担心,他将表现得像个无赖。在有关家庭和自己女人的事情上,男人都喜欢听到类似艾森豪威尔夫人那样的回答:“生命带给女人的最伟大生涯,就是做个妻子。”

  “非分之想”其二:具有宽大的胸怀,真正地理解男人的缺点和过失

  男人对于家庭和女人的重视程度远远超过女人的想象,他们总是习惯将自己的家庭和女人当作安全的避风港和安乐窝。所以他们希望这里能够完全地包容他们的成功与失败,不论什么时候都张开双臂迎接他们回来。

(责编:)
标签:妻子  男人  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注