饥渴少妇:男按摩师的爱抚和插入让我销魂

2013-04-23 22:58:42 来源: 爱娱乐 
已查看

     我是个三十多岁的已婚少妇,老公是一家公司的总经理,不爱应酬也不好女色,只会埋头工作。结婚前,我最满意的就是他的勤奋,可是结婚后,让我最不满的却还是他的勤奋,老公缺乏情趣,性格木讷古板,相处起

  

  我是个三十多岁的已婚少妇,老公是一家公司的总经理,不爱应酬也不好女色,只会埋头工作。结婚前,我最满意的就是他的勤奋,可是结婚后,让我最不满的却还是他的勤奋,老公缺乏情趣,性格木讷古板,相处起来总觉得有些乏味,而让我感到委屈的是,老公床事不行,30岁之前,我对此并不怎么看重,可30岁之后,不知道为什么,心里就像住进了只色鬼,总时不时地拿根羽毛挑拨我的心,让我欲望满满。

  我会开始纠缠着老公,还会买些东西来增加跟老公床事的情趣,对于我的热情,老公也回应热烈,只是天不从人愿,我们总是前戏得激烈,入戏得仓促,结束得草率,他总是坚持不了不久,让我还来不及感受他的炙热就匆匆退去。

  床事的不和谐让我心里苦涩,但日子还得过下去,所以我办了很多健身中心,美容院的会员卡,想让生活更充实些,才好分散心里的寂寞。

  曾国贤是美容院的技师,我在那美容院办理了会员。他们推荐都说他的技术好,于是推荐给了我,我选了他当我的按摩师,就这样认识了他,还跟他做了让人羞愧的事。

  第一次让曾国贤按摩的时候,我挺不自在的,不过他人很健谈,眼神也让我感觉挺正经的,在他几个笑话的安抚下,我才渐渐放松,他确实很专业,而且很懂跟女人交流,按摩过程中,他会夸赞我:"姐,你的皮肤真不错,一点不输二十几岁的女人。"还会夸我气质好之类的,跟他说话,心情总是会变得很好,不管是怎么样的女人,都喜欢听到赞美的,比起我不懂情趣的丈夫,曾国贤在我眼中简直是完美男人。

  

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注