爱情就像打一场麻将

2010-05-07 15:50:48 来源: 爱娱乐 
已查看

  麻将规则    爱情就像打一场麻将  每个游戏都有自己的游戏规则,打麻将也是,打牌将手中只能留十三张牌,不能多一张,也不能少一张,多少都是相公牌,永远不成胡牌,哪怕再好的牌,也要舍得,舍这张得那张

  麻将规则

  爱情就像打一场麻将

  爱情就像打一场麻将

  每个游戏都有自己的游戏规则,打麻将也是,打牌将手中只能留十三张牌,不能多一张,也不能少一张,多少都是相公牌,永远不成胡牌,哪怕再好的牌,也要舍得,舍这张得那张,机会对每个人来说都只有一次,打出去的牌就不能反悔,该出手时就出手。麻将的打法分台湾麻将,广东麻将,长沙麻将,邵阳麻将,四川麻将等等,尊从什么样的规则打麻将看你选择的对手是谁,进了一个麻将房,牌桌上的事不是你一个人说了算。

  麻将高手

  麻将高手不用看牌,用手一摸就知道是什么牌,上家出一张牌就知道别人要的是什么牌,胡的是什么牌,不过在爱情中如此的高手不如麻将中这样的高手多,对于绝大部分普通人来说,打麻将靠的是运气,对于爱情我们也是,人性是一个复杂的东西,并且随时会变,当我们什么都不懂的时候我们是在爱着,当我们明白了为什么爱的时候,爱情已经离我们远去了。爱情和麻将一样,就是博弈,有些人抓得一手好牌,却迟迟不能落听,有些人起手不好,却在过程将不断成就好牌,反而修成正果。

  听牌

  下定决心胡哪一张牌是听牌,听牌的时候尽量选择可能出现的大概率的牌,大家都想要的牌,比如说将牌,谁拿到手里也不愿意出,想要胡的机率就要小很多。听牌越早的人,赢面也越大。听牌了就不要三心二意,执着是一种美丽,最好的一张牌应该是自己一直坚持等待的那张。下定决心和一个人在一起也是一样,决心下得越早,感情越单纯,幸福感越充足.

(责编:)
标签:麻将  爱情  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注