曾经爱过就是彼此的慈悲

2010-05-07 15:53:07 来源: 爱娱乐 
已查看

  曾经,他和她是一对恋人。他们曾经非常相爱,在最好的年华里,他们是彼此的唯一,他们发誓要永远和对方在一起,要将爱情进行到底。    曾经爱过就是彼此的慈悲  可是,如同最好的一场演出,由于中途出了意

  曾经,他和她是一对恋人。他们曾经非常相爱,在最好的年华里,他们是彼此的唯一,他们发誓要永远和对方在一起,要将爱情进行到底。

  曾经爱过就是彼此的慈悲

  曾经爱过就是彼此的慈悲

  可是,如同最好的一场演出,由于中途出了意外,他们散了场,他说,算了吧,我们分开吧。

  她不肯分,死缠滥打,让他赔偿自己的青春。七年啊,从青涩少年到现在,怎么可能说完就完?于是她跑到他的单位去找他,砸他的玻璃砸他的车。他更不爱了,觉得这个女人有点变态,他说:不要再折磨爱情了。

  她却偏不死心。

  先是自杀,幸亏被人发现阻止。后来她又想,不如,杀了他吧。因为他曾经说过,如果有一天我负了你,你就来杀掉我吧。

(责编:)
标签:彼此  就是  曾经  慈悲  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注