蓝颜or红颜:异性友谊需保持恒温!

2012-02-08 23:53:04 来源: 爱娱乐 
已查看

蓝颜or红颜:异性友谊需保持恒温!  异性友谊是一种美好的境界,对于单身来说,升温为爱情这是件好事,对于已经有了恋人或者已经结婚的人来说,一定要注意保持其“恒温”,否则会引起诸多的麻烦,还要受

必知:异性友谊需保持恒温

蓝颜or红颜:异性友谊需保持恒温!

  异性友谊是一种美好的境界,对于单身来说,升温为爱情这是件好事,对于已经有了恋人或者已经结婚的人来说,一定要注意保持其“恒温”,否则会引起诸多的麻烦,还要受到道德和良心的谴责。因此要想保持好与异性的友谊必须做到以下几点:

  一、不要自做多情。

  与异性朋友交往时,不要自作多情,不要把异性朋友的赞美与帮助当成对自己的爱意,把其当作对自己的肯定与关心就够了。自作多情常常伤人伤已,封闭了自己与异性友谊之门。

  比如,一位男工程师与实验室一位姑娘本来相处的很融洽,姑娘经常主动、热情地帮助工程师做事,自己是有妇之夫,不能接受她的爱,希望她早日找到更好的伴侣。冤屈、羞愧之下,姑娘离开了实验室。男工程师的自作多情伤害了姑娘,更使自己陷入可笑的境地,亵渎了纯真的友谊。

(责编:)
标签:  
 1/9    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注