揭秘女人出轨的八种境界 先动情后动身

2012-02-09 00:00:12 来源: 爱娱乐 
已查看

   一、弦断无人听:  风情万种的才情女子,下嫁给木头人或者肌肉男。他永远不可能对落叶秋风或者飞雪骄阳产生莫名感触,并视此种举动为无知可笑。你梦想中一直有一个优雅书生,你可以和他笑傲江湖,共赏风花雪

   一、弦断无人听:

  风情万种的才情女子,下嫁给木头人或者肌肉男。他永远不可能对落叶秋风或者飞雪骄阳产生莫名感触,并视此种举动为无知可笑。你梦想中一直有一个优雅书生,你可以和他笑傲江湖,共赏风花雪月。有一天,这个人悄然降临,似乎是一种无可逃脱的宿命。

  二、你是疯儿我是傻:

  挑不出他品德上的毛病。但你在他身上难以捕捉到应有的生命活力,而你总是激情四射。他常草草了事,你默默无语。那个本来陌生的男子,却让你嗅到了他有力的呼吸,听见了他蓬勃的心跳,你无可自抑,从他那里发现了作为女人的快乐,当然也尝到痛苦。有一种力量将要把你撕裂,你需要找到另一种力量将你粘合,但那力量在哪里?是什么?你不知道。

  三、贫贱夫妻百事哀:

  无论如何,他是一个好人,对你也很好。曾经,你认为如此便已足矣,你愿意和他白手起家,像燕子衔泥,一点一点地筑起自己的小窠,也果真这么做着。有一天你经历了宝马香车,经历了星光闪闪的豪华酒店,你像一枚渐渐萎缩的果实,忽然吸足水分从而光鲜依然。你轰然坍塌,难道自己是一个可以被物质引诱的女人。

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注