老婆出差后我和岳母翻云覆雨

2013-04-15 02:08:51 来源: 爱娱乐 
已查看

     我是一个个人私企的业务部经理,有一个和睦的家庭,妻子贤惠能干,父母身体硬朗,朋友圈子可靠而又坚固。唯一的缺憾就是有一个风骚、自私的岳母。   老婆是一个单亲家庭。从小老婆的亲生母亲就因病去世了

  

  我是一个个人私企的业务部经理,有一个和睦的家庭,妻子贤惠能干,父母身体硬朗,朋友圈子可靠而又坚固。唯一的缺憾就是有一个风骚、自私的岳母。

  老婆是一个单亲家庭。从小老婆的亲生母亲就因病去世了,老婆一直是岳父一个人拉扯生活的,由于一个大男人照顾一个孩子,尤其是小女孩,不免有所不便,于是岳父就又再娶,就是现在的岳母,老婆的后妈。

  岳母嫁给岳父的时候老婆才四五岁的样子,岳母嫁给岳父之后没多久岳父因为出车祸而不幸离世。所以岳母也一直没有孩子,她就一直把老婆当成自己的亲生女儿照顾。

  岳母比老婆才大十岁,因为岳母当初嫁给岳父的目的也就是为了他的钱,所以没有感情的基础,但是岳父过世之后,把所有的遗产都是划分在了老婆的身上,岳母不得已才负起了养育老婆的责任。就这样一直到老婆大学毕业然后工作。

  虽然老婆心里知道岳母人就是一个爱财的小人,但是由于共同生活过了这十几年,也就没有说什么,毕竟她曾是自己父亲的第二任合法妻子。

  我和老婆认识一年多便结婚了。那个时候我们认识是在一个学术交流会上。那个时候我被她的演讲所打动,并且我开始在那个时候下定决心要追求她,并要和她白头偕老。

  但是当我们结婚之后,岳母的离谱要求却让我难以忍受,她死活要跟着我和老婆一起住。即便是老婆答应会把岳父的遗产的百分之六十给她,她总是倚老卖老地说,自己一个人住不习惯,她不放心老婆一个人和我住……

  这让我很汗颜。我们都已经是夫妻了,再说,岳母最多大我七八岁的样子。哪知的是,岳母从那个时候就开始对我另有所图了。

  

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注