一夜情男人用手指挑起我的欲望 让我一次次高潮

2013-05-07 00:58:32 来源: 爱娱乐 
已查看

     在两年前,我曾和一个网上认识的男人有了一夜情,他之所以给我的印象那么深刻,是因为两年前的那个晚上,我彻底被他高超的床技所折服,可以这么说,他是我长这么大最能让我快乐的一个男人。   在两年前,

  

  在两年前,我曾和一个网上认识的男人有了一夜情,他之所以给我的印象那么深刻,是因为两年前的那个晚上,我彻底被他高超的床技所折服,可以这么说,他是我长这么大最能让我快乐的一个男人。

  在两年前,我有一个男友,我很爱他,我觉得他很爱我,为什么说觉得呢,因为我一直都自以为他很爱我,却不知他背着我,已经和另一个女人在一起了一年多,要不是被我撞破,我可能会一直像一个傻子一样被他的甜言蜜语蒙骗在股里。发现到男友的不忠后,我伤心欲绝,不顾他的苦苦挽留,毅然决然的跟他分了手。

  然后,在接下来很长的一段日子里,我行尸走肉,心像被狠狠抽空了一般,无所适从,整天将自己埋在寂寞的网恋世界里,寻找安慰排遣寂寞,每到夜幕降临,我就像一只幽灵,游走在各色男人中,说着下流的挑逗话,也就在那时,我认识了他,一个让我快乐,又让我清醒的男人。

  第一天我和他在网上聊了很多。有关于生活,关于爱情,甚至于关于性……我觉得他很懂女人,在他发过来的每一字每一句里,都透露着他多情的信息。也许是因为我们都是成年人,在谈到性的话题时,他的言语很直白也很开放。好几次都因为他的话,让我脸红心跳。他说他是个多情但不用情的男人。而我喜欢坦白的男人。和他聊天很愉快,没有一点的压力。互留的电话号码后,他发来了短信,我们相约了第二天"网上见"。

  

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注