禽兽父亲上嫩妹欠巨债 把我推向流氓任人蹂蹑

2013-05-07 00:59:00 来源: 爱娱乐 
已查看

     我的男友叫阿峰,是软件工程师,对我的感情专一深厚,大学至今追求我6年未果,原因是我爸爸不同意我们的婚事,他嫌弃阿峰不是富二代,爸爸是个非常势利的人,总想把我嫁给有钱的男人,这样他就可以理直气壮

  

  我的男友叫阿峰,是软件工程师,对我的感情专一深厚,大学至今追求我6年未果,原因是我爸爸不同意我们的婚事,他嫌弃阿峰不是富二代,爸爸是个非常势利的人,总想把我嫁给有钱的男人,这样他就可以理直气壮的向我们要钱。

  阿峰是个很重感情的人,他一直拼搏努力,为自己的事业打拼出一片天地,为的就是证明给我爸爸看,他可以让我过上优越的生活,可是我爸爸仍然拒绝。

  原本我可以像电视里的那些年轻人一样从家里偷出户口本和阿峰结婚登记甚至是私奔,可思来想去我和阿峰都觉得家人的意见还是很重要的,尽管我爸爸现在有偏见,可这不代表我们的婚姻就没有希望,只要真心相爱,一切问题都可以克服的,我和阿峰在老槐树下许下诺言,今生今世绝不辜负对方。

  爸爸年轻的时候就是混黑社会的,现在年纪大了依然蛮横无理,一身的坏毛病一点都没有改变,年轻的时候不知道调戏过多少女人,以至于到现在他还总把这种事当成炫耀一样反复讲给我听,我有时候不耐烦的会说他,他听不进一点难听话,翻脸就打我,有几次男友都想找人把我爸揍醒,可他毕竟是我爸啊。

  几个月前,爸爸在夜店勾搭上一个20来岁的女人,每天都会带那个女孩回家过夜,我看在眼里却又不能说,每天爸爸都在外面喝的烂醉如泥,回到家就和夜店女在卧室里疯狂折腾,事后爸爸就会伸手向我要钱,然后给那个夜店女。

  没过多久,那个夜店女就带了一帮男人把我爸爸给揍了,后来我才知道夜店女怀孕了,她所谓的男友知道后怒火冲天,不但打了我爸,还放话要我爸负责任,否则就去公安局告我爸强奸,爸爸曾经也是见过世面的人,也是在黑道上混过的,可现在年纪大了,早就退出黑道了,跟现在的这帮年轻人较真肯定是要吃亏。

  

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注