被情人引诱玩车震 我快感迭起爱液汹涌

2013-05-07 01:00:14 来源: 爱娱乐 
已查看

     我是一家外企的前台,虽然穿着光鲜但工资却少的可怜,工作了五年后,看着银行卡里可怜的存款,我感到前途一片灰暗,年轻时对未来的期待与干劲在摸爬滚打几年后基本殆尽,我开始不甘心这样的生活,也意识到

  

  我是一家外企的前台,虽然穿着光鲜但工资却少的可怜,工作了五年后,看着银行卡里可怜的存款,我感到前途一片灰暗,年轻时对未来的期待与干劲在摸爬滚打几年后基本殆尽,我开始不甘心这样的生活,也意识到靠自己的能力是难以获得我想要的生活的,于是我想找个有条件的男友。

  我长得清纯靓丽,公司某部门的经理还曾经想包养我,只是我拒绝了。那时候的我太清傲,接受不了那样的情色交易。可当几年过去,我还在前台工作,而另一个同事已经接受了男经理的邀请,住进了人家为她安排的高级公寓。

  说我攀比也好,虚荣也罢,现实抹去了我对生活的天真,我也渴望能有个男人庇护,让我能有归属感。我开始托朋友帮忙介绍对象,也选了几个比较知名的社交网站发布交友信息。那时的我还期待能有个条件优秀的男人出现,跟我谈场甜蜜的恋爱,然后结婚。可是遇到的几个人都不怎么满意,直到在网站上看到他,我动心了,却不敢对他有所期待。他自己经营着一家不大不小的家居设计公司,33岁的年纪,正是风华正茂,戴着眼镜又气质儒雅。我怎么也忘不掉第一次跟他见面时的感觉,他所表现出的风度与气场让我整晚心跳如雷。

  他对我很好很温柔,约会吃饭看电影都会先问我的意见,让我感觉很受重视。我说不清当时为何跟他交往,因为我明明知道他有老婆的。在网上认识他的时候,我就知道了他已婚。那时候他在网站上买了钻石王宫,通过抢亲与我交换了联系方式。聊上后他就对我说,觉得自己的婚姻不幸福不快乐,他的老婆是家人安排相亲认识的,两人是闪婚,初时带着新鲜感,两人相处得还可以,但日子久了,矛盾也就多了,妻子个性急躁,而他个性谨慎迟疑,两人经常会为了小事起冲突,才让他压抑之下,选择上网找情人消遣释放。他当时对我说得很真诚,让我不仅不觉得他的想法龌龊,反而对他有些同情。

  

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注