那夜趁表姐熟睡我进入她身体发泄积蓄很久的性欲

2013-05-07 01:01:00 来源: 爱娱乐 
已查看

     那年我15岁,刚刚初中毕业等待上高中。那年的夏天我明显感觉自己身体燥热得很,也许是发育中的男孩特有的现象吧。   有一天晚上有人敲门,我透过门镜看到一个不认识的女的。她说找许美丽。是我 妈的名字

  

  那年我15岁,刚刚初中毕业等待上高中。那年的夏天我明显感觉自己身体燥热得很,也许是发育中的男孩特有的现象吧。

  有一天晚上有人敲门,我透过门镜看到一个不认识的女的。她说找许美丽。是我 妈的名字。我就开门了。开了门看到一个二十几岁的女孩子身材很丰满个子不高。长的一般但皮肤看上去挺白的。刘海遮住了额头。我妈从厨房出来后,她叫我妈大姨。我妈就介绍说这是我妈表哥 的大女儿叫胡英,25岁。

  我从小就没去过从村也没见过就随便应了声姐姐好。她也笑了笑说弟弟好。虽然她不漂亮但笑起来还是挺可爱挺亲切的。眼睛大大的。然后就做下来聊天,风扇吹过去把表姐的头发吹起来才看 到她额头有一快烫伤。她说是到丹东打工的。朋友介绍到一家饺子管工作。然后就吃饭了。吃晚饭寒暄几句 就走了。

  表姐走后我却发现自己睡不着了,于是我就仔细回忆刚刚的情景。聊天时她坐在沙发上,穿的一身米黄色的休闲套装。上身无袖的衣服拉练拉的很高,也许是刚从农村出来的缘故吧。下身穿的 短群刚过膝盖。腿很壮。她的乳房很大,刚坐到沙发上时还跟着颤了好几下。那时候的我从来没见过那么大的奶子,真想看看里面什么样。可惜她拉练拉的太高就是弯腰也看不到。还有那白白的大 腿老在我眼前晃来晃去的。给她看我家影集的时候她做在我旁边看手无意中碰到了。好滑,瞬间我处男的肉棒就硬了。

  从那以后我就天天盼着表姐来我家。过了不到一个星期表姐有来了,拿了好几塑料口袋的速冻饺子。说是给我家拿的,其实就是要我家以后在城里多照顾照顾她。饭店九点下班,到我家都九点 半了。又聊天看电视,她说宿舍没有电视看。这次她穿的还是上次的衣服。以为很热她把上衣拉的低了点,这次我可大饱眼福了。趁给她倒饮料拿水果的机会我头看了好几眼,白白的大奶子被胸罩 兜在一起都要暴出来了。我那没经过女人的肉棒又硬了。为了避免尴尬只好弯腰坐在地板上继续看电视。等她要走的时候都都11点了。因为太晚了我父母就留她在家住。我家是两室一厅。我的卧室 两张床,因为我奶奶前几个月在我家养病,就让她住在我的卧室。

  

(责编:)
标签:  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注