陌生女网友床上生猛 让我体验从未有过的快感

2013-05-11 00:40:00 来源: 爱娱乐 
已查看

     我结婚不到两年,26岁,老婆是我的初恋,她一直对我很好,但是我前几天还是出轨了,就因为心里那点好奇与冲动,也许男人的内心本来就是不安分的。   她是我的网友,我不知道她的电话,地址甚至名字,我只

  

  我结婚不到两年,26岁,老婆是我的初恋,她一直对我很好,但是我前几天还是出轨了,就因为心里那点好奇与冲动,也许男人的内心本来就是不安分的。

  她是我的网友,我不知道她的电话,地址甚至名字,我只知道她的网名叫"真女人"。她有老公,虽然还没结婚,但是据她所讲,他们在一起很多年了,双方父母也已经确定过,只是形式上还没有成为真正的夫妻,而现在两人因工作原因,暂时没有住在一起。

  我们第一次见面就上床了,不为别的,只是因为她的身体对我有一种原始的天然的性的吸引力,丰满,白皙,现在回想当初跟她上床的情景,我还是会忍不住想要她。

  本来刚开始的时候我并不想把她跟上床扯在一块,只是认识她的时候,就是在一个人人都想着上床的地方,就经常在网上跟她聊天,她是一个玩得很开的女人,跟很多网友见过面(听她说是这样子),那个时候聊天,她对我的态度很暧昧,或许是读出了她的意思,或许是出于内心的来自原始的狂野的欲望,在聊了一段时间之后,我主动约她见面了,现实生活中她是一个很妖艳的女人,身材很好,很迷人,我想是每个男人见了都想要的货色,前面也说了。那天我们聊得很开心,可能是她的经验老道,总能在我觉得即将冷场的时候找到话题。

  

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注