看完A片后姐夫把小姨子压在身下猛烈抽插

2013-05-30 00:47:58 来源: 爱娱乐 
已查看

     我结婚是在腊月,很冷的冬天。记得婚后第三天,小姨子大早上就来叫我们去“回面”,已经上午快9点了,我和她姐还被窝里暖和,从早上刚睁开眼后,我俩就开始看片,那时已经是第三片了,这简直就是

  

  我结婚是在腊月,很冷的冬天。记得婚后第三天,小姨子大早上就来叫我们去“回面”,已经上午快9点了,我和她姐还被窝里暖和,从早上刚睁开眼后,我俩就开始看片,那时已经是第三片了,这简直就是每对新婚夫妻共同的爱好,一早一晚至少能在床上折腾十多次。

  电视我已经用遥控器关上。可老婆却要让重开,她非要看完不可。而我用手在被窝里拧了她一下,提醒妹子在,她说没事的,在耳旁偷说她以前看过,我知道那一盘并不是太黄,我就重新打开了。老婆还叮嘱她妹又把门插上。半个小时后,终于将那片看完了,我俩才起床,整个过程小姨子坐在沙发上跟我们一起看的。

  虽说不是真枪实弹的做那事,可里面的床戏和吻戏还是挺多的。我偷着瞟过小姨子,她看得是津津有味。

  我俩要起床时,我说让她先去我父母那屋坐会儿。老婆说不用,让她背过头就行……再后来,小姨子隔三差五的来我家。陪同她姐在看。老婆说,婚前她跟妹妹在别人家曾看过,她说结完婚都知道有那东西,那些姐妹们背地里也都看片说事。次年夏天,午休过后,老婆去打麻将了。我还在睡。小姨子又骑车来了,还带个小包。

  

(责编:)
标签:  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注