风韵性感女医生被强壮临时工顶得爱液横流

2013-06-05 22:20:04 来源: 爱娱乐 
已查看

     唐丽梅是市三医院的女医生,今年三十二岁。身高一米六八,人也长的很漂亮,成熟丰满是单位有名的美人。   那是在一个九月的夜晚,天气依然很热,今天唐丽梅值夜班,查完病房已是十一点多了。这时洗衣房的

  

  唐丽梅是市三医院的女医生,今年三十二岁。身高一米六八,人也长的很漂亮,成熟丰满是单位有名的美人。

  那是在一个九月的夜晚,天气依然很热,今天唐丽梅值夜班,查完病房已是十一点多了。这时洗衣房的罗刚来了,罗刚今年十八,是外地来的临时工。他问:”唐医生,今天有什么要洗?”唐丽梅说:”十二病区有,找小丽。”罗刚看到只有唐丽梅一人值夜班,觉的机会来了。这时隔壁护士小丽来说:”唐医生,十五床的有点发热。”于是两人就一起去看一看。罗刚就把安眠药放到唐丽梅的茶里,他不敢放多怕出事。

  没多久唐丽梅回到值班室,她觉的有点热,可能是月经要来了,因为每次来就觉得下身湿湿的发热。于是喝了两口茶,没多久唐丽梅觉的有点犯困,就和隔壁护士小丽说:小丽我有点累下先休息一会,有事你喊我”因为办公室之间是用夹板拦的,所以说话比较方便。小丽说:好,唐医生,有事我喊你”唐丽梅就关上门,就躺到病人检查用的小床上和衣而睡。

  罗刚悄悄推开了问,顺手把门关上,来到唐丽梅睡的床边,唐丽梅睡在床上,乳房有规律的起伏,从白大褂纽扣缝隙可以看到丰盈饱满的双乳在半透明的乳罩里若隐若现,散发出成熟女性的柔媚风韵。罗刚缓慢地把唐丽梅白大褂的掀到上腹,唐丽梅好象有点感觉,扭了下身子。原来唐丽梅穿的白色棉内裤!还衬着卫生巾,罗刚慢慢把内裤褪到脚踝。白色棉内裤上卫生巾还有点淡淡的粉色,这时唐丽梅的两瓣肥嫩雪白的屁股也完全地露在外面,大腿根部是高高隆起在阴阜下端是粉色嫣红的裂缝。黑褐色的阴毛,蜷曲而浓密,呈倒三角形覆盖在唐丽梅丰满隆起的阴户上,凸起的胯间黑里透红,中间的阴阜向外微隆,那两片滑嫩的阴唇高高突起,中间的那条若隐若现的肉缝,罗刚伏下身体把唐丽梅修长丰满的大腿开始慢慢分开,然后跪在唐丽梅两腿之间,把裤子的拉链拉开,掏出粗黑的肉棒,胯下那根粗黑的阴茎正怒胀着,龟头的前端已流出了液体罗刚把血脉喷张龟头按在唐丽梅高高隆起在阴阜频频研磨着阴阜上粉嫩的阴蒂。

  

(责编:)
标签:  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注