一夜恩爱 网恋美女把处女身给我后玩失踪

2016-10-09 02:09:22 来源: 爱娱乐 
已查看

。那一刻,压抑已久的情感如火山般爆发,我连夜驱车赶往徐州。我和娟见了面,我们去了宾馆。房门一关上,我便迫不及待地将娟拥入了我的怀中,那一瞬间,她温热的呼吸,还有她皮肤的味道,让我心跳加快喉咙干渴,身体中像有一股热浪。我把娟放倒在床上,我的唇贪婪地吮吸着,我的手抚过她寸寸肌肤。

  

  我们的灵魂越过漫漫夜色拥抱

  故事应该从去年四月的一个晚上说起。那天晚上,我在朋友家上网。我在网上打了一会儿牌,感到很无聊,于是,便打开了许久没有打开的QQ。我刚刚登录,一个叫“婚纱为谁穿”的名字便引起了我的注意。我不记得自己加过这个号啊!出于一种好奇,我开始对她说“HI”,而她很快回应“你好”,就此,拉开了我们相识的序幕。让我想不到的是,那天晚上,我和“婚纱为谁穿”聊得非常投机。我的网友也不少,但第一次有这样“一见如故”的感觉。直到夜很深了,我才和“婚纱为谁穿”依依告别。

  第二天晚上,我又迫不及待地上了网,让我欣喜的是,“婚纱为谁穿”早已在网上。再次“相见”,我和“婚纱为谁穿”都有了几分老朋友的亲切。那天,我们依然聊得热火朝天。或许是一种缘分吧,我们对对方有一种出自直觉的信任,于是,将各自的真实身份如实相告。“婚纱为谁穿”告诉我,她叫娟,沛县人,现在在徐州经营着一家面包房。我没有想到年纪轻轻的娟如此能干,心中对她有了几分佩服。

  我对娟很有好感,以后,我们经常相约在网上见面。不知从什么时候起,娟让我有了一种依恋感。每天晚上,我总是早早地上网,期待着与娟的“相逢”。每当娟的头像在我眼前闪动时,我心中有着按捺不住的欣喜。而如果有一天,娟有事不能上网,我心中则陡生怅然若失之感。白天,当我忙工作时,我常常会在有意无意间想起娟,我无数次地想象着她的样子,也想象着如果我们见面会是怎样的情景。时间让我渐渐喜欢上了这个叫娟的网友。

  日历一天天翻过,我渴望看到娟真实模样的想法越来越强烈。有一天,在我的请求下,娟终于同意视频。三毛在描述初见荷西的感觉时,用了“惊艳”一词,而那天,当我打开视频,在看到娟的一刹那,她的美丽让我几乎忘记了呼吸。我没有想到,娟是如此的美丽动人。娟有着大大的眼睛、挺挺的鼻梁和小巧的嘴巴,当她微笑时,嘴角处的两个小酒窝,盛满了盈盈的笑意,给人一种无比温暖的感觉。

  男人都喜欢漂亮的女人,我也没有免俗。那天,娟给了我从未有过的心动,从此,一种莫名的情愫在我心里滋生。我脑子里每天都盘桓着娟的模样,我总是静静回味着我们说过的每一句话……时间在不知不觉中,将我对娟的喜欢演变成了爱。

  我深深爱上了屏幕对面的娟,虽然有时觉着自己很傻,怎么会对一个从未真实接触过的女人产生如此强烈的感情,可是我无法按捺住内心的悸动。只是我心中纵然涌动着万千情感,却一直不敢向娟表达,因为我害怕被拒绝,我更怕我们今后连朋友也没得做。

  我和娟依然在网上见着,我拼命压抑着自己的情感,但敏感的娟还是察觉到了我细微的情绪变化。其实,在我渐渐走近娟的时候,也是娟慢慢向我靠拢的过程。随着时间的推移,娟对我的依赖感越来越强,她会给我讲好多的事情。当她开心时,我分享着她的快乐,当她不开心时,我竭力安慰着她。无数个夜晚,我们的灵魂越过漫漫夜色,相互拥抱。

  

(责编:)
标签:给我  一夜  恩爱  网恋  失踪  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注