被算命先生骗色:女大学生被算命先生忽悠滚床单欲仙欲死

2016-11-07 22:39:59 来源: 爱娱乐 
已查看

一位面容姣好、相貌出众的年轻女大学毕业生,竟然被一个低俗的街头算命汉轻易地骗色骗财。这并非天方夜谭,而是发生在西部某市的一个真实事件。

  我被算命先生骗色,女大学生情迷算命先生 街头汉何以轻易骗色骗财

  世态万象

  女大学生迷失于算命先生

  西北平原

  一位面容姣好、相貌出众的年轻女大学毕业生,竟然被一个低俗的街头算命汉轻易地骗色骗财。这并非天方夜谭,而是发生在西部某市的一个真实事件。

  

  涉世不深,算命汉的三道符令她折服

  于丽今年21岁,7月底刚从内地一所大学毕业后回到新疆T市。

  T市距于丽的家乡不远,她原以为凭自己的大学文凭,在这座边塞小城找份工作易如反掌。谁知一连多日,她几乎跑遍了T市都没有找到工作,最后只好由朋友介绍,暂进某单位实习。转眼一个多月过去了,工作仍无着无落,于丽的心情糟透了!

  9月4日这天中午,她气色怏怏漫无目的地来到市中心广场,本来是想在这儿坐一会儿,享受一下那宜人的树阴和草坪,却意外地看到那儿围了一堆人在算命。于丽忍不住心头一动,就走了过去。

  算命的是个约四五十岁的“老男人”,除了有点秃顶,看不出有啥“道行”。然而,旁边有人悄悄告诉于丽说,他算得可准啦,人称“贾大仙”。对他们的说话于丽起初半信半疑,但听了一会儿她发现这个半秃顶的男人嘴特会说,出口成章,一套一套的。不知听了多长时间,“贾大仙”猛抬头发现身边站了位年轻漂亮的小姐,顿时两眼发亮,故作斯文且高深莫测地问:“小姐不来一卦?您是想看前途、命运,还是算财路、婚姻,或者治病?”于丽未置可否地点点头。

  “你身体不好,小姐。”“贾大仙”开门见山道,“不是营养不良,就是贫血。对吧?”说得真准!于丽暗自称奇。见周围那么多人都齐刷刷望着自己,于丽有点不好意思,却又不由自主地连连点头。旁边看热闹的人开始七嘴八舌的撺弄于丽,快请大仙给你好好算算。于丽就大大方方地蹲在“贾大仙”面前,任由他详细地询问自己的生辰八字,装模作样地测面、摸骨、看手相。“贾大仙”问于丽,是不是大学刚毕业?于丽说是的,刚毕业。“贾大仙”闭上双眼口中念念有词了一阵后,猛地睁开眼不容置辩地说:“小姐,你正在为工作发愁。其实不用愁,像你这么年轻漂亮的大学生,肯定能找到一份好工作,不过常言道好事多磨……”

  这番话说得于丽又惊又喜,心头所有的烦恼都被一扫而空!于丽真的不明白他咋那么神,把自己的心思摸得那么准。见于丽连连点头,周围的人也你一言我一句地议论:算得真准!“贾大仙”突然调转话头,说:“不过呢,小姐你虚弱多病的身体,将来有可能影响到你的爱情,还会影响到你一生的工作和幸福。”

(责编:)
标签:算命  女大学生  床单  忽悠  仙欲死  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注