悲催!老公的外遇对象竟是他嫂子!

2011-07-26 18:00:10 来源: 爱娱乐 
已查看

    丈夫出轨,对方竟然是他的嫂子  我家在彰武县的一个小乡村,20多年前经人介绍,我和同村的王林(化名)相识了。相处一年后我们结了婚,婚后虽然没有恋爱时的花前月下,但是我们相互关爱,这样的小日子过得很

悲催!老公的外遇竟是他嫂子  

  丈夫出轨,对方竟然是他的嫂子

  我家在彰武县的一个小乡村,20多年前经人介绍,我和同村的王林(化名)相识了。相处一年后我们结了婚,婚后虽然没有恋爱时的花前月下,但是我们相互关爱,这样的小日子过得很让人羡慕。

  王林家一共兄弟四个,他排行最小,公婆和我们住在一起。我孝敬公婆,勤俭持家,结婚第二年,我们翻盖了新房,又有了一个可爱的儿子。我们过着比上不足,比下有余的农家日子,我真的挺知足。

  可天有不测风云,2007年初的一天,王林的堂哥王祥(化名)告诉我,他的妻子田妹(化名)和王林有不正当男女关系,为此他和田妹已经离婚。

  我浑身颤抖地质问王林,他并没有狡辩,反倒老老实实地说了,然而他每说一句,我就感觉心好像被人撕开了一样。结婚这些年我尽职尽责做一个好媳妇、好妈妈,可我的丈夫却有了外遇,对象竟然还是他的嫂子。

(责编:)
标签:对象  老公  竟是  外遇  悲催  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注