床友时代 不要爱情只要高潮

2010-05-08 19:55:12 来源: 爱娱乐 
已查看

  产生在床上的朋友。其实也算是一种简单关系吧———仅仅为性需要。满足了就好。我要的不是你的一生,不要你的承诺和独享。要的只是高潮。    看见网上越来越多“诚证床友”的帖子,

  产生在床上的朋友。其实也算是一种简单关系吧———仅仅为性需要。满足了就好。我要的不是你的一生,不要你的承诺和独享。要的只是高潮。

  床友时代 不要爱情只要高潮

  看见网上越来越多“诚证床友”的帖子,感觉是一种极其颓废的玩乐心态,里面又夹杂着一些不满和报复心。是对社会,对自己,还是对他人,或者是皆有,或者只是当事人开的玩笑。

  床友,有趣的词。网友、博友、舍友、笔友、棋友,N种关系,只要是发生了关系,就能称为“友”。但有了一个床字,这样的友,是暧昧,但又不会牵扯不清。怎么说呢?感觉有一丝冷。《花花公子》老板休·海夫纳80大寿生日派对上吹嘘自己睡过的床友不止2000,他自己都早忘记具体数目了,但他又说自己是个注重质量的人,所以数量的事情,就顾不上这么多了。这样的床友,和睡过多少妓女,嫖过多少次娼有什么区别。但床友对于他来说,不过是床上关系而已,和他真实的生活又有何关系。那些睡过的女人,等同一生中喝过的水,看过的A片一样无足轻重。

  产生在床上的朋友。其实也算是一种简单关系吧———仅仅为性需要。满足了就好。我要的不是你的一生,不要你的承诺和独享。要的只是高潮。但关系仅仅在床上,想来也怪残忍的。想起来的时候,就直奔一张床,做完了,穿好走人。路上看见了,招呼都不好意思打,尤其是碰见熟人,不知如何解释彼此的关系。

(责编:)
标签:高潮  只要  爱情  不要  时代  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注