老公不在家小叔爬上我的床

2011-05-10 07:39:39 来源: 爱娱乐 
已查看

  网友倾诉:  我和丈夫结婚后丈夫就一直在外打工。没办法我们这是农村,本地没有什么大的企业,好多人都选择除外挣钱。丈夫一年只可以回一次家,因为工地上是不允许私自回家的。再说丈夫在辽宁打工回一趟西安来

  网友倾诉:

  我和丈夫结婚后丈夫就一直在外打工。没办法我们这是农村,本地没有什么大的企业,好多人都选择除外挣钱。丈夫一年只可以回一次家,因为工地上是不允许私自回家的。再说丈夫在辽宁打工回一趟西安来回路费也要好几百。所以我也很理解他,因此我经常劝他不要随便回家。一是知道他挣钱不易,二是因为家里确实没有什么事。

  但是结婚一年后的今天我却非常想让他回来。甚至想把他留在身边不要再出远门了。因为在这个孤零零的家里我现在一直有一种危机感。

(责编:)
标签:不在  老公  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注