变态情欲:你越变态我的情欲越高涨

2013-04-19 02:06:23 来源: 爱娱乐 
已查看

   老公的变态情趣:喜欢我上演制服诱惑   下午约了ALEN来量衣服,其实他已经可以很熟悉地说出我的上肩宽、臂长、三围等等。只是因为我每次做的衣服既要完全合身又有款式的改变,所以他每次都带皮尺来重新量尺寸

  

老公的变态情趣:喜欢我上演制服诱惑

  下午约了ALEN来量衣服,其实他已经可以很熟悉地说出我的上肩宽、臂长、三围等等。只是因为我每次做的衣服既要完全合身又有款式的改变,所以他每次都带皮尺来重新量尺寸,并且告诉我最近身材是不是标准。

  我老公是个工作时认真得要命,一回家“性”趣也高得要命的人,我并非社会名媛,定制这些衣服也不是为了参加酒会,而是为了满足我老公的变态情趣。说实话,不看A片的男人不是未懂人事就是失去意识了,但是我老公看得似乎有点过于频繁,而且还专挑日本的看,用他的话说都是黄色人种,有“亲切感”,为了满足他高涨的欲望,我们尝试过很多的方式,比如时不时换个地方,从浴室挪到汽车,后来干脆挪到三亚的沙滩。有一次我在家收拾东西,翻出来中学时的校服,在我还在琢磨怎么会在这里的时候,老公已经迫不及待地在我身上比划起来,还非让我穿上,最后他两眼放光地向我扑过来。从此,我们就开始收集各种制服的图片了,甚至参照A片中的服装定制衣服。起初我们在商场买职业装之后再找裁缝改,后来干脆直接提供图片量身定做了。

  老公是处女座人士,因此有着过于要求完美的品质,不同的制服他还要配合不同的发型,因此我的一头长发在他的“魔爪”下被摆弄成各种样子。还有就是袜子,不同样式和颜色的制服要有完全不同的搭配,自打渔网袜时兴起来,就经常穿这个了。

  ALEN最初搞不明白我怎么总是做这样的衣服,甚至一度以为我是什么不良人士,知道是为了增加情趣后,给我做衣服也就更仔细起来,甚至还经常告诉我最近流行什么,也会给衣服添一些小的设计。

  为了调节气氛,我和老公还会特意布置一下居室,音乐加烛光晚餐都是最普通的,有时候会把客厅布置得像教室一样,或者买很多的娃娃堆在地毯上,也曾弄几个旅行箱子摆成一个空中客车的样子。总之,想法多多,情趣多多。

  因为我全身心的配合,老公每天下班都以最快的速度回家,能不加班就不加班,我们的感情也在这种有点变态的游戏中持续高温。

 

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注