我的姿色让我卖了一个好价钱

2010-05-08 12:50:23 来源: 爱娱乐 
已查看

  小珠是那种很骨感的美女,1.7米的高个儿,瘦且挺拔的身段,这样的女孩子走在汕头的街头总是鹤立鸡群的,我相信她一定会有百分之百的回头率。她有很好的肤质,蜂蜜的色泽中透出一点点红润,这在土生土长的汕头女孩

  小珠是那种很骨感的美女,1.7米的高个儿,瘦且挺拔的身段,这样的女孩子走在汕头的街头总是鹤立鸡群的,我相信她一定会有百分之百的回头率。她有很好的肤质,蜂蜜的色泽中透出一点点红润,这在土生土长的汕头女孩中也是少见的,再加上染了栗色的头发,令她看上去有一种异族风情。她的样子比实际年龄要成熟一些,不过,一旦聊开了,有一些孩子气还是掩饰不住地从她的眼角眉梢散发出来。然而,孩子气的背后,是怎样的一个令我瞠目结舌的故事啊!

  

  我初中没毕业就出来打工了。我父亲是做生意的,也许是受家庭影响较深吧,我很小的时候就知道钱的重要,也一心想赚钱,尽管那时我的学习成绩不错,但我根本就没把心思放在书本上,上课经常是如坐针毡,到后来,干脆连书也不念了。那时我的班主任觉得我不念书实在可惜,上门说服了几次,但终于无功而返,我是铁定了心要赚钱的,而我父母根本就不管我,或者说,他们本来就同我志同道合。那时我16岁。情感故事

  我的第一份工作是在酒吧做坐台小姐。坐台,顾名思义,就是陪客人喝酒、聊天,但仅仅是坐着。

  我在那里干了没多久,有一个男的天天到酒吧来,且每次来都点名要我坐他的台,这样渐渐地我们就混得很熟,几乎就像朋友一样了。其实,在那种地方根本就不可能有真正的朋友的,我们彼此都很明白,双方不过是各取所需:你寻的是刺激,我盯的是你口袋里的钱。那个男的有一副潇洒的外表,其实是个吃软饭的,靠他老婆在上海坐台养他。不久,他老婆到汕头来找他,也跟他一起来泡吧,就认识了我。那女的毕竟在这条道上混了一些年了,和我聊了一席话之后,很快就发现了我的潜质,她对我说:你在这里太浪费了,不如跟我到上海去,那里大有可为。上海?我听了差点跳起来。长那么大,我不曾出过远门,而上海在我印象中就像天堂一般遥不可及,它几乎就是灯红酒绿、声色犬马的代名词。我几乎是不假思索地就决定同她一起到上海去。

(责编:)
标签:一个  价钱  
 1/6    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注