博士生:我是处男,但我很无奈

2010-05-12 21:27:15 来源: 爱娱乐 
已查看

    在别人眼中,我是天之骄子,是象牙塔里的幸运儿,因为我是一名在读的博士研究生,可是我已经28岁了,需要的东西太多太多,让我忧虑重重的事情也太多太多。  我是老处男  活到今天,我还是处男,而我那些

  处男博士的内心私密告白

  在别人眼中,我是天之骄子,是象牙塔里的幸运儿,因为我是一名在读的博士研究生,可是我已经28岁了,需要的东西太多太多,让我忧虑重重的事情也太多太多。

  我是老处男

  活到今天,我还是处男,而我那些没有读大学的儿时伙伴,孩子都会骑自行车了,那些大学毕业就工作的同学也已经幸福地过着二人世界,我为自己而感到难堪,你可以安慰我,替我找出种种理由,比如因为我还没有结婚,因为我思想行为传统,因为我尊重女朋友……其实最本质的原因,是我现在没有能力营造一个二人世界的安乐窝。

  女朋友比我小4岁,她刚进大学校门就被我盯上了,我们学校男生多女生少,更何况漂亮的女孩子。当时我已经在读硕士,书念了十几年,恋爱却没谈过一回,说出来也很丢面子,我决定豁出去一回。仗着老乡的名义,我自告奋勇地帮她办理入学手续,后来又找种种借口频频与她接触,看电影,泡图书馆,对话英语角,趁着她立足未稳无从选择之际,我把她追到了手。

  几年来,我们俩相处得很融洽,时间长了,肯定会有生理上的冲动,然而往往一到关键时刻,女朋友总是能将我的满腔激情平息下来,坚决不越雷池一步。一直到现在,我们之间最亲昵的举动也就是接吻,这几年历练下来,估计参加接吻大赛之类的活动绰绰有余,如果能得一笔奖金,我第一个报名!有时候,当接多深多长的吻也不能解决根本问题时,我就绕着操场发泄,女朋友坐在看台上笑眯眯地看着我疯跑,狂喊,后空翻。生米煮不成熟饭,心急吃不了热豆腐,我们就这样互相折磨,熬啊熬……

(责编:)
标签:无奈  博士生  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注