情感天地:离婚熟男对我极具杀伤力(图)

2010-05-12 23:34:19 来源: 爱娱乐 
已查看

    离婚熟男对我极具杀伤力  小忆发来短信,说自己非常郁闷。原因是她放不下一个人,心头如同堵了石头一样难受。细细询问,她只是爱上了一个对于她来说极具杀伤力的男人。而这样的事情,似乎每天都在上演,只

  离婚熟男对我极具杀伤力

  离婚熟男对我极具杀伤力

  小忆发来短信,说自己非常郁闷。原因是她放不下一个人,心头如同堵了石头一样难受。细细询问,她只是爱上了一个对于她来说极具杀伤力的男人。而这样的事情,似乎每天都在上演,只是结果不同。

  一见钟情

  先说我们的相遇吧,那是去年的农历七月三十,我永远忘不了的一天。

  那天我和阿姨去寺院拜佛,正好遇见了他。他认识阿姨,就主动过来打招呼。当我们聊天时阿姨却在背后捅我,让我别跟他说了。我没听,继续跟他聊着。于是,阿姨开始催我走了,我只好跟他说再见。在门口等了很长时间也没车经过,就在我们着急的时候,一辆车停在面前,他摇下玻璃问我敢不敢上车。这有什么不敢的,我不顾阿姨的反对,硬拉着她上了车。

  在路上我们就像久违了的朋友聊的非常开心,从经济聊到社会现象,从孩童聊到现在,这是我从来没有过的,就算是我跟我的闺中密友都没有过的。我觉得我们两个就是心有灵犀,我张口他知道我想说什么,他张口我知道他想说什么……

  我当时就想这就是我要找的人,他终于出现了!但是又一想,我简直是在自作多情,像他这样优秀的男人怎么会没有女朋友呀?!我正在想着,他的手机响了,是他女朋友打过来的,我的神情当时就黯淡下来了,不知道该说什么了,我们的谈话因这个电话突然停止,车子里的空气似乎也凝固了。 

(责编:)
标签:离婚  天地  情感  杀伤力  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注