不在相亲 就在前往去相亲的路上

2010-05-13 00:05:22 来源: 爱娱乐 
已查看

始终是恨嫁的女人我叫云霏,30岁,2000年大学毕业来到合肥,一个人生活。搬过六次家,养过两条狗,谈过五次恋爱,相过无数次亲,并将一直相亲下去。原因很简单,我不但过了适婚年纪还行将老矣,很尴尬地面临着被甩卖

不在相亲 就在前往去相亲的路上

始终是恨嫁的女人

我叫云霏,30岁,2000年大学毕业来到合肥,一个人生活。搬过六次家,养过两条狗,谈过五次恋爱,相过无数次亲,并将一直相亲下去。原因很简单,我不但过了适婚年纪还行将老矣,很尴尬地面临着被甩卖的悲惨局面。25岁之前,我心高气傲,看不下任何男人;26岁到28岁之间,我不温不火地恋爱,我爱的男人一个个不温不火地消失;28岁之后,我心急如焚,却很难找到真心合拍的男人。他们更愿意跟我成人游戏,眼光却紧紧胶着在80年后的女人身上。曾经有个男人跟我一本正经地辩解:她们青春朝气、活力自信,张扬得可爱,高调得可人。即使生气,嘟起的嘴唇性感迷人,不像你的已经唇纹丛生。那个男人就是我的第四个男友,经常,我可以在马鞍山路的某家酒吧看到他搂着不同女人进进出出。

上次相亲的对象很搞笑,还没聊上几句,他突然问我:你都已经30岁了,给自己存了多少嫁妆?一点都不像是在开玩笑。我很坦白地说没有多少,他紧接着问有没有5万?我哑然失笑。婚姻的买卖关系这么明确,我想我们根本就不对路。甩过一个离异带小孩的男人。38岁,经济不太好但人还不错。只是他的孩子人小鬼大,总是摆出一副防备的眼神,想着法子对付我。我害怕自己会成为可怕的“后妈”,于是我离开。

 

(责编:)
标签:路上  前往  不在  相亲  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注