教你如何抓住好男人们的心

2010-05-15 17:20:51 来源: 爱娱乐 
已查看

  我是个大龄剩女,依然向往爱情,是很务实的那种。前阵子遇上了一个各方面我感觉都和我契合度挺高的男士,我们很快热恋,已经这个岁数了,也没有必要装矜持了,我也不是假纯的女孩,我们有了性关系。这个我是有分

  我是个大龄剩女,依然向往爱情,是很务实的那种。前阵子遇上了一个各方面我感觉都和我契合度挺高的男士,我们很快热恋,已经这个岁数了,也没有必要装矜持了,我也不是假纯的女孩,我们有了性关系。这个我是有分寸的,我们交往5个月后才有的关系,这方面也许是因为我们相爱的缘故很和谐。

  我很爱他,他爱我却有点犹豫,我能感觉出来。我一直以为我能用温情感化他,可是感觉他对我不是很坦诚,一来二去,我们提过几次分手,最终他也考虑清楚了,认为我们不合适,我们最终分开了。

  说实话,分手我很矛盾,一方面爱他,我觉得我这一辈子都爱他,他是我理想中的男性,不太可能再遇上他这样的人了;一方面我也知道我们并不适合在一起,与其日后互相厌烦而分开不如留下美好回忆。

  但我一想到他和他的女朋友在一起,去爱别人,去迁就别人,日后我在他心目中没有位置了,我就难以忍受。另一方面,虽然和他发生关系的时候我已经不是处女,但是一想到是被他占了身体上的便宜,我吃亏了,我就恨他、怨他,觉得被他占领了心理高位了。我想象,他现在一想起我,就会想到还有我这么个傻姑娘爱着他,放不下他,他一定会很得意。我觉得很受挫,很想找个机会把他约出来和他说,我已经不爱他了,打击他一下,不想在他脑海中总觉得我忘不了他,我想在他心目中留下是我先不爱他、先甩他这个印象,不然我很不舒服。每天我就在这种情绪中度过,不知道和谁较劲,钻进牛角尖了,无比痛苦,很郁闷。您能帮帮我么­

(责编:)
标签:人们  抓住  如何  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注