情感揭秘:黄金剩女的4大心理障碍

2012-02-09 00:03:46 来源: 爱娱乐 
已查看

  恨嫁是“黄金剩女”永恒的心理状态。她们每天都在渴望有个人陪着逛街、吃饭,回家不再是冷冰冰的一堵墙。那么,“黄金剩女”们不同的心理想不想知道怎样克服心理障碍,才能得到属于自己的幸

  恨嫁是“黄金剩女”永恒的心理状态。她们每天都在渴望有个人陪着逛街、吃饭,回家不再是冷冰冰的一堵墙。那么,“黄金剩女”们不同的心理想不想知道怎样克服心理障碍,才能得到属于自己的幸福呢?我们针对“黄金剩女”不同的心理障碍,给出各自的解决之道。

  一、 担心婚后不自由

  解决方法:尝试承担

  怎样克服心理障碍,关键要看你自己是否想试着改变,在步入一段爱情生活的初期,单身惯了的人可能会有许多的不习惯,比如讨厌二人天天相对,讨厌生活琐事等等,但无论如何,都不要轻言放弃。

  不妨为自己设定一个为期三个月的时间段,在这期间去尽力承担自己应尽的那份责任,度过心理适应期后,你对爱情与家庭的信心,一定会飞快增长。

  二、担心对未来老公不够了解

  解决方法:男女双方需要不断地加强相互之间的了解,加深感情,这是最重要的婚前心理准备

  这项准备若不充分,其他准备再完备也不能保证婚后生活美满幸福,纵然是婚前物质准备应有尽有,亦难以弥补心理的损伤,维持夫妻真挚的恩爱。建议还是多了解一下再考虑结婚,或者婚前长谈一次,尽可能多的互相了解,或许可以消除对未来婚姻的恐惧感。

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注