单身女嫁老男人好还是嫁小男人好?

2012-02-09 00:04:21 来源: 爱娱乐 
已查看

  最大的再婚障碍,当然是她不懂温柔,对爱情将信将疑,她认为所有合适婚配的男人还都滞留在婚姻的蜗居里,而不合适的男人全出笼了。单身女嫁老男人好,还是嫁小男人好?  35岁单身女郎的无敌优势  当然,这是

  最大的再婚障碍,当然是她不懂温柔,对爱情将信将疑,她认为所有合适婚配的男人还都滞留在婚姻的蜗居里,而不合适的男人全出笼了。

单身女嫁老男人好,还是嫁小男人好?

  35岁单身女郎的无敌优势

  当然,这是最聪明最自信的年纪,她懂得给男人足够的空间,这个年纪的女人绝对不会傻到追问你还爱不爱她,追问她和你老妈一块儿掉下河,你先救谁?她绝对不会打电话给你假作问候,实际上却追问你究竟跟谁在一起,不不不,35岁的女人绝对不会这么做,她本身已到了独立性最强的时期,一个阶段的独身生活锤炼了她,让她早已“炉火纯青”。

(责编:)
标签:  
 1/7    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注