男人单身太久易得情色病 性压抑太久变猥琐

2013-04-25 19:01:46 来源: 爱娱乐 
已查看

     男人如果有很长的单身岁月,很容易产生一些很糟糕的结果,影响的不单单是他们的身体。而当你沾沾自喜自己找到个看上去近乎完美的黄金单身汉,优雅地告诉你,他单身了很久,却很有可能会发现,他根本就是个

  

  男人如果有很长的单身岁月,很容易产生一些很糟糕的结果,影响的不单单是他们的身体。而当你沾沾自喜自己找到个看上去近乎完美的黄金单身汉,优雅地告诉你,他单身了很久,却很有可能会发现,他根本就是个远香近臭的玩意。性压抑太久,让他变得猥琐不堪。

  喜欢猥谈

  如果三五成群的男人聚在一起,他们除了喝喝小酒就是谈论女人,尤其是几个死党在一起的时候,谈话的内容更是邪恶不堪,虽然我们这只是男人正常的性心理反映,但还是会把男人定义为下流无耻,即使这样做只是想要打发无聊的时间,放松紧绷的神经,进而增进闲聊的和谐氛围,再不就是附近有不错的女生,这样做也就是想要吸引那些女性的注意,想看看女性听到这些话的反映。但听在我们耳里还是觉得粗俗不堪。

   喜欢触摸女人

  就像契柯夫《樱桃园》中的那个女人说的这样:“如果我让你吻我的手,接下来你一定会吻我的肩膀,吻吻我的额头”。因为男性的心理特征决定了男性喜欢触摸女性,他们天生就有强烈的“接触女性的欲望”。尤其是恋爱中的男性,他们就特别希望能够触摸到女性,因为他们觉得这是让双方更亲密的表现,同时他们也是想要确认看看你们之间爱的程度。其实,处于生理和心理,他们是想要达到他们的“终极目标”而已。而在我们女性眼里看来,他们喜欢触摸女人恰恰表明了他的“急色”心理,让人感觉厌恶不已。

  

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注