我和饥渴美女同事极度销魂的那一次

2013-05-02 18:55:58 来源: 爱娱乐 
已查看

     我在深圳一家私营企业打工,平日里对着一群大妈级同事让我靡靡不振。就这我快郁闷死时,主任张姐带来了一个风韵的少妇,想不到啊,没过多久,我竟然能一亲芳泽,与她度过销魂时刻。   那天,张姐一见就对

  

  我在深圳一家私营企业打工,平日里对着一群大妈级同事让我靡靡不振。就这我快郁闷死时,主任张姐带来了一个风韵的少妇,想不到啊,没过多久,我竟然能一亲芳泽,与她度过销魂时刻。

  那天,张姐一见就对我说:“刘。这位是沈念茹,也是我们科的同事。然后又对少妇说:“沈,这是新来的小刘你们认识一下。我站起身“沈姐你好,我是刘程。沈姐微笑着点了点头:你好。手握到一起。哇好滑好柔软。

  打过招呼沈姐走到她的办分桌前坐下。她穿了一身淡蓝色的无领衫,前面对扣的那种,把她的上身包裹得更有形态。丰满的胸挺拔而不显其大。下身也是一袭淡蓝色的短裙。没有穿丝袜皮肤白得不得了。脚上是一双窄带地皮凉鞋,大约只有三十左右。十只翠玉般的盈趾从鞋中伸出,指甲上涂了淡淡的粉色指甲油。噢!看得我险些冲动。

  张姐回头来“小茹。你老公还没回来吗?“嗯,都去二个多月了。昨天打电话说今年还要年底才能回来沈姐淡淡地说,听得出语气中有一点哀怨。“唉,他也没办法呀,搞销售都差不多,再过几年他到了年纪就好了,就不用常年在外跑了!张姐安慰道“也没有办法,只好如此!沈姐淡淡地说着顺手打开电脑。

  没想到电脑出问题,电脑打不开。刚好负责电脑维护的同事今天休假。看着沈姐焦急的样子,我自告奋勇地说“我来试试吧。”我又一次重启了电脑,屏幕只出现了数据却进入不了好作系统。噢!是系统没有检测硬盘。进入CMOS果然是的。我用手动将硬盘测出再开机。一切OK了。“呀,小刘你太能干了!”沈姐赞赏的目光让我受用至极。

  又是周末,我呆在家里无所事事。忽然手机响了。接通了竟是沈姐:“小刘吧?我是沈念茹!“沈姐,我是小刘。有事吗?”我心里一阵地激动。“噢,你下午有时间吗?我家的电脑出了毛病,想请你看一看“噢?没问题,我下午一点过去可以吗?我一口答应下来。“嗯,好的,我家就在枫叶园2幢4单元,301室。下午我在家等你,谢谢你!

  很容易就找到了沈姐家。按过门铃,门打开了。哇!沈姐一身居家服出现在我面前。一件随意的低领衫,下面是一件粉纱裙。赤着脚.穿着拖鞋。头发还是湿的呢!好象刚洗过。

  “来了?”沈姐笑着把我让进屋。

  刚一坐下,先递过一杯冷饮。“今天真热!”

  “噢!是挺热的,沈姐,电脑在哪?我先看看吧”

  “在书房呢!我昨晚上网忽然就没了声音,下线后还是没有。也不知是怎么回事,你先解解渴,不忙!”

  我喝了一大口冷饮“好了,先看看吧!”

  沈姐带我来到书房,房间很大,布置得蛮有气氛的。那种家的温謦感觉对我这个单身汉是一种吸引。

  

(责编:)
标签:  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注