爱情不敌情欲 新婚前夕男友与女同事激情缠绵

2013-05-03 23:08:11 来源: 爱娱乐 
已查看

     我和男友从大学时代开始谈恋爱,如所有的校园爱情一样,我们度过了浪漫美丽的恋爱时光。毕业后,男友找到了一份工作,我也就不再考研了,直接参加工作,我们在外边租住了一间小房子,算是我们相爱的一个小

  

  我和男友从大学时代开始谈恋爱,如所有的校园爱情一样,我们度过了浪漫美丽的恋爱时光。毕业后,男友找到了一份工作,我也就不再考研了,直接参加工作,我们在外边租住了一间小房子,算是我们相爱的一个小窝了。经过这几年的奋斗,我逐渐升任为某部门小经理,男友也成了公司得力干将,是总监级别的人物啦。

  就在我们准备结婚的时候,男友却总是推推拖拖,总是找借口说自己忙,没时间考虑结婚的事情。我不清楚男友脑子里究竟想的是什么,该不会不喜欢我了吧,或者男友爱上别的女人了,种种乱想直冲我的大脑。我感到恐慌和不安,或许我真地该抽时间来和男友好好谈谈啦。

  在某个周末的下午,我约男友去咖啡厅见面,说要谈谈结婚事情。那天我说了很多话,好话气话我全都说了,这个婚必须要结的,你别忘了我们已经发生过性关系了,我早就是你的女人了。男友不说一个字,只是在最后走的时候,说了这么句话:亲爱的,我会对你负责任的,不要乱想啦。

  三天后我们约定好举行婚礼,在结婚前一天,到了晚上9点多,男友还是没有回家。这明天都快要举行婚礼了,男友晚上竟然见不着人,我的心头闪现过丝丝不安。我跑到男友公司里去找他,到了那里发现公司大部分都是漆黑一片,唯独我男友办公室里还亮着灯,进去后空无一人。

  就在我将要离开公司之际,想去厕所解决个人问题。谁曾料到,在卫生间里我却听到了男友的声音,那种声音竟然还是我们爱爱时候的呻吟声……

  

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注