少女口述:失恋后堕落成已婚男的性奴

2013-05-11 00:39:59 来源: 爱娱乐 
已查看

     跟男友多年的恋情最后还是走到了尽头。分手后我开始变得麻木和游戏人间,也许女人经历过一次深刻的感情之后,很容易放下很多原本很珍贵的东西。我放任自己瞎搞,没想到放纵的结果是我竟然爱上一个已婚男人

  

  跟男友多年的恋情最后还是走到了尽头。分手后我开始变得麻木和游戏人间,也许女人经历过一次深刻的感情之后,很容易放下很多原本很珍贵的东西。我放任自己瞎搞,没想到放纵的结果是我竟然爱上一个已婚男人。

  分手后的日子,我都是跟网上那些好色的男人的暧昧调侃中度过的,那种语言的暧昧对我来说不算什么,所以跟他们的聊天是随性,大胆的,也许很多人会以为我是个开放的女人,我只不过是比较直接罢了,我一直不明白,为什么直率,却比不上那些遮遮掩掩的虚伪。上个月认识了他,让我沦陷了一次,当时是他在画楼西畔网上租了一所豪华的牵手地点,通过网站的配对,让我们牵手成功了,他35岁,有家庭了,但很有思想,我喜欢有深度的男人,不会那么肤浅,很多上面的男人只会开些肤浅的黄色笑话,他不是,跟他的接触中发现他是个很睿智的男人,当然也有点小色,但那是一种有智慧的调情,恰到好处,所以一开始我对他就很有好感,这也是我愿意跟他长聊下去的原因。

  聊的久了便产生了感情,后来我才只知道他跟他老婆关系不好,已经两地分居了,其实他也没外表那么开心,也许女人一旦对一个男人有好感,就会不由自主的会想了解他吧,给了他很多的安慰,他说他很感动,还说要说早点认识我就好,当时内心有点甜蜜,但想到他已婚了,我就告诉自己单纯的在网上喜欢他就好,后来关系亲近多了,聊着很露骨的话也不觉得不正常,暧昧上了才发现他是个色的不明显男人,呵呵,我一点都不反感,男人本来就是好色的,只是表现方式不同而已,他人很幽默的,而且不跟我说假话,他坦白的跟我说对我有感觉,并且想发展线下感情,我并不反感他的目的,反而觉得他坦率,后来过了几天,他约了我,我去了,因为我内心是想见他的,我不想骗自己,不需要什么理由,我们上床了,那是我自愿的。

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注