合租女生洗澡不关门穿露点衣 害我欲火焚身想上她

2013-05-16 22:39:21 来源: 爱娱乐 
已查看

     我一个人在这个城市租着两房一厅,想着另外一间房子空着也是空着,就贴出合租启事。很快,一个女孩打电话约看房子。   我还没有回到家那个姑娘已经到了,第一次见面有种相见恨晚的感觉,一口浓重的江南味

  

  我一个人在这个城市租着两房一厅,想着另外一间房子空着也是空着,就贴出合租启事。很快,一个女孩打电话约看房子。

  我还没有回到家那个姑娘已经到了,第一次见面有种相见恨晚的感觉,一口浓重的江南味,听起来挺亲切。她人长得很清秀,这个女孩嘴巴很甜,大哥大哥的叫个不停,叫得我心花放。虽然我这儿男女合租的也有,但也不是很多,真是一个现代女性啊,什么新潮来什么。但是一想到我在长沙的女朋友,我又有一点犯难,万一女朋友来了怎么办?不过现在合租的也多,应该也没什么吧。

  看完房子这个叫小媛的女孩很满意,我对她的条件也很满意,于是小媛交了定金第二天就要搬过来,后来才知道她的悲惨经历,为了喜欢的男人不顾家里反对翻山越岭、爬山涉水来到这找心爱的男人,但没有想到这个男人却和另外一个女人住在一起,而她也没有脸回家,只能先呆在这个留给她痛苦的城市,真是不幸的人的不幸是一样的,幸福的人各有各的幸福。

  这个姑娘很好相处,刚来两天我们就很熟了,她很不客气,完全不当自己是外人。她暂时没有工作,我把自己的笔记本借她,让她每天在家里上上网,投投简历。她完全把电脑当自己的,桌面上放一堆的东西,她也会给我做好吃的她们的家乡菜,我完全看不出她是刚刚失恋的女人。

  

(责编:)
标签:  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注