出差遇到女友漂亮妹妹 我进入她的身体泄欲

2013-05-31 22:15:11 来源: 爱娱乐 
已查看

     那一次到苏州出差,原本计划三天的工作,因为顺利,只用了一天就完成了。剩下两天,客户叫我在苏州好好玩玩,费用全包。   突然想起女友有个只见过照片而尚未谋面的妹妹在苏大读书,就告诉他自己女朋友的

  

  那一次到苏州出差,原本计划三天的工作,因为顺利,只用了一天就完成了。剩下两天,客户叫我在苏州好好玩玩,费用全包。

  突然想起女友有个只见过照片而尚未谋面的妹妹在苏大读书,就告诉他自己女朋友的妹妹在这边读书,来之前女朋友已经关照有时间的话去看看她。没想到那家伙听我这么说就不怀好意的嘿嘿笑了起来……

  把代理商送走后给女友打了个电话,说代理商安排出去游玩,让她给妹妹打电话出来见见我这未来的姐夫。过了大约有20多分钟,女友说已经给她妹妹说好了,妹妹强烈要求要审查一下我这未来姐夫,明天会打电话给我。

  随后又和女友说了些想你…….爱你呀……之类的话就睡了。刚朦朦胧胧进入梦乡 ,突然被一阵电话铃声吵醒,迷迷糊糊的接通后还没讲话就听一个女人的声音“先生,需要服务吗?”

  我还纳闷呢,酒店服务怎么打到我手机上?!以为是女友在查岗,仔细听了听不是女友的声音,一看是个陌生号码。为了防止是女友借别人的号码来查底,就不客气的告诉对方:“无聊,打错了”就挂了。

  电话紧接着又打了进来,一阵哈哈的大笑:“我是欣欣,梅子的妹妹。”原来是女友的妹妹。晕死,半夜居然替她姐姐查岗,幸亏兄弟我警惕性比较高,否则………….不由暗冒冷汗……

  告诉她明天如果有时间的话一起出去玩,直接到吴宫喜来登大酒店XXX房间来找我,一起吃早点。又扯了几句无关要紧的话后就挂了。

  第二天正在和代理商一起吃早点时,电话响了起来,是昨晚那个号码,女友妹妹欣欣。说已在酒店大堂。告诉她我正在吃早点,我这就去接她过来,她说不用不用,她自己过来。当我盯着中餐厅门口等她出现时,一个让我眼睛一亮的身影闪在眼前。

  在她往我们这边走时,我发现餐厅里的男人大都在向她行注目礼……这小妮子比照片上长的标致得多得多!按说兄弟整年在外面飞来飞去,也算见过美女如云,但欣欣的身材和五官还是不由的让我暗自惊叹,实在是难得一见的美女……

  

(责编:)
标签:  
 1/6    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注