合租男人对我身体着迷 一再对我性侵犯

2013-06-10 23:24:09 来源: 爱娱乐 
已查看

      网友倾诉:   我们合租了一套房子:三人:他,我,我妹妹。他是个闷人,平时不主动和我们来往。在附近一个公司工作,只有周天晚至周四晚住,周末离开。开始不知道他结了婚,只是猜他肯定是有女朋友什么

  

   网友倾诉:

  我们合租了一套房子:三人:他,我,我妹妹。他是个闷人,平时不主动和我们来往。在附近一个公司工作,只有周天晚至周四晚住,周末离开。开始不知道他结了婚,只是猜他肯定是有女朋友什么的……我呢,也是个不喜欢主动和别人搭讪的人。这样,大家就平平淡淡很陌生地同屋了大半年。

  有个小插曲:我妹妹是个漂亮人儿。有些日子,她主动和他说话(对此,我甚至反感)。后来,妹妹突然和他不说话了。她说有天看电视的时候他竟然抱她。妹妹狠狠地给他一脚。那样,大家就更少来往了。可是有些事情就是在不知不觉间改变……

  由于工作环境变化,我改变了自己的着装风格,放弃了以往休闲随意的装束,穿着女性化了,并开始化妆-淡妆。早上洗漱时,常与他照面,感觉到他的注目。

  也不知怎么的,他开始主动和我接触、说话。我呢,天平座的性格,也友善的迎合。他说,我打扮的好漂亮,送了一株玫瑰花。因为夏天,居家穿着,都比较随便透薄些……穿睡裙呀,里面不穿文胸的。

  某天,他说,想看看电视。回来(一般都九、十点)洗完澡后,他就来我房间看电视。由于妹妹有朋友,所以常不回来过夜的。故,常常是我们孤女寡男独处一室的。一般,他看电视,我就在阳台洗洗衣服(阳台也是在我的房间,落地玻璃窗)。有时,我们还争论不止……为自己不同的人生观,等等。但那个晚上,事情就完全变了。

  我很困。几下洗完衣物,便回到房间。他在看电视。隐约感觉今天的气氛不对,又因为自己只是穿睡裙,没有穿内衣,所以来回走动时,故意绕开,不在他面前过。无目的的四处摆弄一下,发现他仍在看电视,毫无离开之意。我只好坐在床沿。

  

(责编:)
标签:  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注