夜店猎艳高手口述:我的酒吧猎艳秘籍

2016-10-11 15:33:12 来源: 爱娱乐 
已查看

假如你将夜店想象成一座热带丛林,如何在这里生存下去,绝不是简简单单的祈祷风调雨顺,更多的在于去适应去潜伏去不动声色。 花花公子们坚守着玩咖的信条,高帅富的搭讪秘籍则从不外传,大叔们靠经验屡试不爽,年轻小子也循着旁门左道出奇制胜。

  

  欢迎来到夜店丛林

  脱下职业套装,换上夜蒲战服,烟熏妆配红唇,徘徊在工体北门——每到周五华灯初上,生活在北京的姑娘们,一半开始了这样的生活,另一半则在幻想如何开始。钱钟书老先生未曾去过MIX,但从书里随便择出一句话来概括夜店生活游刃有余,无非是“围在城里的想逃出来,城外的人想冲进去”。

  那些从未去过酒吧夜店的少女聊起舞池里的帅哥满脸艳羡,而那些常年“不在夜店就在去往夜店路上”的老少女,心上的伤疤连起来可以绕三里屯两圈。那些经常出现在酒吧里的男人们简直是世界上最复杂的动物。诸葛亮抓孟获不过七擒七纵,而要想在酒吧擒获一头货真价实又品相上等的高帅富,没个百十回合还真搞不定。

  我有一个朋友,24岁之前从未进过酒吧,对她而言,去夜店是一件极富仪式感的事情。在她无数轮的心理建设之后,终于决定在24岁生日那晚踏入夜店,跻身夜蒲一族。第一次进入夜店,第一次踏入舞池,第一次被动次动次的音乐震得胸口发热,第一次稀里糊涂地迎面撞上高帅富,第一次在陌生男人的卡座里开了那么大一瓶洋酒。

  帅哥说这酒叫大炮,她听成要不要打炮,怯生生地摇摇头,帅哥却话锋一转聊起了家里不听话的蜥蜴和大狗。她刚想说这酒喝得有点头晕眼花,帅哥就熨帖地讲起多么想给她泡一杯醒酒的龙井茶。 酒精一上脑,审美就下跌,牵手接吻加拥抱,坐着高帅富的三线跑车就开到了第二天早晨。醒来后她忽然想和他聊聊感情却发现还不知道他的名字,而他或许压根儿就没记得她的脸。她从他床上下来,他从她生活中走开。

  俗话说,在哪里跌倒就在哪里哭,哭完请立即爬起来等下一个人在这儿跌倒。这则听起来极其“杯具”的故事,也成为我这位朋友打响夜店战役的第一枪。“黑夜给了我黑色的眼睛,我凭什么不配上性感的睫毛和眼影?”她很快有了浮夸的妆容、表情和腰肢,因为她说club里面,风骚是风骚妞的通行证,清纯是清纯妹的墓志铭。从此之后,再没哪个男人可以那么轻易地泡到她,而她似乎也再没遇到什么满意的男人。

  假如你将夜店想象成一座热带丛林,如何在这里生存下去,绝不是简简单单的祈祷风调雨顺,更多的在于去适应去潜伏去不动声色。 花花公子们坚守着玩咖的信条,高帅富的搭讪秘籍则从不外传,大叔们靠经验屡试不爽,年轻小子也循着旁门左道出奇制胜。

  男人和女人,白天和黑夜,这是造物者的安排,必将无休止地切换着战争与和平。

  而这一切,正是这篇专题存在的意义。姑娘们,你们要刺探军情,更要掀开底牌;要成为舞池中心的女王,更要成为男人手心的公主;要大胆追更要小心爱;要夜夜笙歌,不要草草了事。然而当全世界都以为你在泡吧时,你自己必须知道自己正在追逐什么,夜色正浓,切勿迷路。

   丛林法则一:调情就好,别问出处

  想去酒吧夜店玩儿,却担心自己不会吸引到别人;有人跟你搭讪,又担心怎么聊天才不会越界;想偶尔调调情,晒晒性感,却不想真的放纵一把来场for one night,真的好纠结!但,不是不可以!我们从常年混迹酒吧夜店的各类“ 资深夜店男”口中,为你挖掘出了这场游戏的规则,以及对手的把戏。知己知彼,安全驰骋夜场。

   “挺晚了,陪你回家遛狗吧?”

  我玩儿夜店很多年了,这其中有些规则,很多刚玩儿的人不懂,瞎玩儿,所以会觉得乱,甚至把自己玩儿进去了。我的第一条规则就是:我绝对不会告诉夜店认识的女孩儿我的真实职业。为什么?说职业就等于说钱,凭什么告诉你我赚多少钱啊。你会在MIX门口找真爱吗?即使真找到了,你会心想:“这姑娘挺靠谱的,我可以带去见家长吗?”必然不会啊!

  有一次,我在夜店认识了一个聊得挺来的女孩儿,气氛刚刚好,结果她小心翼翼地说:“你是做什么工作的啊?为什么有那么多有钱朋友?”当时我觉得所有气氛都没了,不是说我真有多少钱,但她这么问就让我觉得她是奔着钱来的。我当时很想说:“ 姑娘,最基本的夜店规则总得要了解点儿吧?即使不了解,也别表现得这么急吼吼吧。” 但要说明的是, 我并不觉得去夜店的女孩儿都是不正经的、奔着钱去的。相反,现在很多白领都会在周末去酒吧夜店放松放松,这其中有相当一部分很优质的女孩儿,而这类女孩儿,就是我比较中意的、可能会去搭讪的类型。

  我们心里清楚,女孩儿出来玩不怕认识男的,她也渴望认识男的,希望有人过去跟她搭讪。所以在酒吧里我一般会直言不讳“你好,想和你认识一下”,或者直接过去跟她撞杯,撞上一两次,然后开始说话。

  接下来事情怎么发展,就看怎么聊了。从聊天中我会得到两种东西:一,女孩儿对我的信任,就是当我们互相分享了一些生活细节后,她的戒心就没那么强了;二就是,从跟她的聊天中,我会揣测她对于今晚我们俩进展的期望。比如, 要是她给我看她手机里她家泰迪的照片,我会尝试地说:“挺晚了,陪你回家遛狗吧?”跟你讲,如果走势正确,没有特殊情况的话,这一句话,就是今晚还有没有后续情况的那个节点。

(责编:)
标签:猎艳  口述  秘籍  酒吧  高手  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注