被他一再背叛,我情何以堪

2010-05-07 17:10:00 来源: 爱娱乐 
已查看

  1.被一个眼神打动    被他一再背叛,我情何以堪  有些人,永远都不想再见,以为已把一切回忆都抹光了,没想到,只是一个背影,就又能勾起所有前尘往事。  三个月前,我参加小白组织的同学聚会,当年的那一

  1.被一个眼神打动

  被他一再背叛,我情何以堪

  被他一再背叛,我情何以堪

  有些人,永远都不想再见,以为已把一切回忆都抹光了,没想到,只是一个背影,就又能勾起所有前尘往事。

  三个月前,我参加小白组织的同学聚会,当年的那一圈人现在都混得不错,像小白,就已经是一家动漫杂志的编辑主任了。酒酣耳热之时,不知道是谁提起了辛柏,一提起他,我的心顿时像被针刺了一下,我掩饰地掏烟出来抽,刚吐了一口烟圈,包房门被人推开了,说曹操曹操到,阔别三年的辛柏,真的出现在了房门口。

  同学们大叫着上去拥抱他,学艺术的人个个都是热血沸腾的,他们早忘记了当年鄙视他了吧?

  趁他们没注意,我拎着包就走了,小白送我出来,一直给我赔小心,说她不是故意请辛柏来的,可他回来想跟过去的同学联系,她也不好推辞。

  我指着小白的鼻子大骂,“你都忘记了当年是怎么帮我打抱不平的,你还嫌他害我不够惨?!”甩掉欲言又止的小白,我上了车,油门一踩就到了六七十码,我心头的火按捺不下。

  可眼前全是辛柏的样子,他黑了,瘦了,显得又落魄又颓废。以前的他,可不是这个样子的。我也不知道自己是怎么了,明明是恨这个人恨得想杀了剐肉吃,可只看了一眼,心中就这样翻江倒海。

  我想起了和辛柏的最初的见面。三年前,爱情的开头是个很古老的桥段。

  有个男孩子来到我们专柜要买香水,说是要送给他的女朋友。一千来块的香水,他眼睛都没眨去付了款。等我把香水包装好了递到他的手里,他却不接,看着我笑,说,“就是送给你的。”

  我一愣,一抬头,是个高高瘦瘦的男孩,有一双深邃得像梁朝伟一样的电眼。身边的同事都在笑,我窘极了,我说,“我不要!”他却说,“你什么时候下班?我来接你。”

  我不愿意在上班时间跟顾客纠缠,就把香水往他跟前一放,带点挑衅性地问他,“你有本事,就在这里等到九点啊。”他一笑,硬是不拿那瓶香水,就走掉了。

  晚上九点多,我刚走出商场,香水男就把我拦住了。他说,“我请你消夜吧?我叫辛柏。”

  他盯着我,一副吊儿郎当的样子,可那眼神,让我觉得“咄咄似贼”。我在他的逼视下败下阵来,我答应他,“好吧。”

(责编:)
标签:何以  一再  背叛  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注