变态前妻要我出轨才和我复婚

2010-05-12 19:14:39 来源: 爱娱乐 
已查看

    最难接受的坦白  大三那年,我认识了同学的妹妹婉婷,对她一见钟情。那时她还在读中专,看上去是个不谙世事的梦幻女生。当年,一个大学生追求中专女孩并不是什么难事,况且,她对我印象也不错。正式恋爱后

  前妻要我出轨一次才和我复婚

  最难接受的坦白

  大三那年,我认识了同学的妹妹婉婷,对她一见钟情。那时她还在读中专,看上去是个不谙世事的梦幻女生。当年,一个大学生追求中专女孩并不是什么难事,况且,她对我印象也不错。正式恋爱后,我处处宠着她。一是因为喜欢她,二是因为她年纪小,又是同学的妹妹,我不能亏待她。

  一年后,我们同时毕业,我被分配到一家效益不错的事业单位,她则进入一家商场做营业员。2001年,我们步入婚姻。婚后,家务活基本上都是我做,即便工作到深夜回家,我也会将碗和衣服洗了再睡觉。

  婚后第三年,儿子出生了,每天回家,看见婉婷甜蜜的笑容,听着小家伙吵吵闹闹,我就觉得自己是个幸福的人,干什么都有劲。

  可是这样的幸福生活因为婉婷的出轨而一去不复返了。

  2006年夏天,我发现婉婷回家越来越晚,裙子越穿越艳。以前一下班就回家陪孩子的她总是找各种借口晚归,下了夜班还要和同事出去K歌。我问她是不是对我有什么不满,没想到她很直接地说:“老公对不起,我喜欢上别人了。”那个男人是她的一个顾客,刚离婚,年龄比我还大十岁,他们认识有半年了。

  我头嗡的一声大了,但还是强迫自己镇定,问那个男人是干什么的。她死活不说。我问她想怎么样,她说她也不知道,只是很爱那个男人,却也不想伤害我。我也不想失去她,失去这个家,可她如此坦白地说出来,我还能怎么办?

  我想过离婚,可看看年幼的儿子,忍住了。婉婷跟我时是个女孩,什么都不懂,这次是被人诱惑了,我应该给她一次机会。只要她保证再也不和那个人来往,我就原谅她。

(责编:)
标签:变态  出轨  前妻  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注