爱情故事:我疯狂迷恋上那个伴娘

2010-05-12 19:34:25 来源: 爱娱乐 
已查看

  这封八千多字的信没有落款,所以我不知道倾诉者叫什么名字,因为读这封信时我能体会到他的真情实感,所以权且用“真情”这个名字吧。真情优美伤感的文字记述的爱情故事让我感动,然而,从信中我不难看

  这封八千多字的信没有落款,所以我不知道倾诉者叫什么名字,因为读这封信时我能体会到他的真情实感,所以权且用“真情”这个名字吧。真情优美伤感的文字记述的爱情故事让我感动,然而,从信中我不难看出他开始选择的爱就是错误的,也正是因为错误,注定了他最终面对的会是一个痛苦的结局。

  我疯狂的爱上了美丽伴娘

  美丽可爱的伴娘

  与她相识是个偶然。朋友结婚,我被拉去做车夫。结婚前一天,我送新娘去婚纱店试衣服,她进里面后,我一个人坐在沙发上听起了自己最喜欢的曲子“梁祝”,正当我如痴如醉地沉浸在音乐中时,一声轻唤打断了我的思绪。抬眼,一个陌生女孩儿站在眼前。一袭紧身绿衣,长长的头发高高地扎起,“新娘叫你过去。”她说。经新娘介绍我知道她是新娘的同事,也是伴娘。

  第二天我送新娘去婚纱店化妆,我们到婚纱店时,她已经等在那里。出于礼貌,在新娘化妆时我倒了杯水给她,并主动与她聊天。新娘化好妆后,我拿相机去拍照。她开玩笑说,自己此时和新娘相比简直像只丑小鸭,她央求化妆师也帮她设计一下。化妆师只是简单地修饰了她一下,她的美丽便显露出来了,而我也不失时机地按下了相机的快门。

  婚礼在预定的时间举行,新郎笑呵呵地迎接着来自四方宾朋的祝贺,新娘宛如白雪公主一般站立在中央,四个伴娘中的她此时特别突出,高挑的身材加上别致的装扮,把她衬托得与众不同。

(责编:)
标签:那个  疯狂  爱情故事  迷恋  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注